Come si cambia la lingua su Fitbit?

I prodotti Fitbit sono disponibili in diverse lingue in base alle aree in cui vengono venduti.

I prodotti Fitbit sono disponibili in diverse lingue in base alle aree in cui vengono venduti.
Modificando la lingua sul tuo smartphone, verrà modificata la lingua nell'app Fitbit.
Come si cambia la lingua nel mio pannello fitbit.com?
  1. Accedi al pannello fitbit.com e scorri verso il basso della pagina.
  2. Nella parte inferiore destra accanto al paese corrente, fai clic su Modifica per scegliere un altro paese. Il pannello fitbit.com viene aggiornato automaticamente e viene impostata la lingua principale del paese selezionato.
Come si cambia la lingua sul mio dispositivo Fitbit?

Se accedi con il tuo account Google

1. Nella scheda Oggi  nell'app Fitbit, tocca la tua immagine di profilo  Impostazioni Fitbit  Impostazioni app.
  2. Disattiva l'opzione per rilevare automaticamente il tuo paese.
  3. Scegli il paese, sincronizza il tuo dispositivo.
  4. Segui le istruzioni per aggiornare il tuo dispositivo in modo che utilizzi la lingua che hai scelto.

Se accedi con il tuo accesso Fitbit

1. Nella scheda Oggi nell'app Fitbit, tocca Impostazioni  Impostazioni app.
  2. Disattiva l'opzione per rilevare automaticamente il tuo paese.
  3. Scegli il paese, sincronizza il tuo dispositivo.
  4. Segui le istruzioni per aggiornare il tuo dispositivo in modo che utilizzi la lingua che hai scelto.
Tieni presente che il tuo dispositivo Fitbit utilizza la stessa lingua che usi per il tuo account Fitbit.
Come si cambia la lingua su Aria 2?
  1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi  Dispositivi .
  2. Tocca Aria 2  Lingua.
  3. Scegli la lingua che desideri utilizzare.
Come si cambia la lingua su Fitbit Flyer?

Gli auricolari Fitbit Flyer forniscono istruzioni vocali per diverse notifiche, quali accensione e spegnimento, livello della batteria corrente e il numero di dispositivi a cui sono attualmente connessi. La lingua predefinita degli auricolari Flyer per le notifiche è l'inglese.

Per cambiare la lingua degli auricolari Flyer:

1. Assicurati che Flyer non stia riproducendo audio e che non sia in corso una chiamata telefonica tramite gli auricolari.
  2. Premere il pulsante di accensione e il pulsante di selezione contemporaneamente.
  3. Premi di nuovo gli stessi due pulsanti per passare alla lingua successiva. Continua a premere i pulsanti fino a quando non senti la tua lingua preferita.

Flyer with the button near the earbud and the volume controls highlighted

Puoi ricevere notifiche da Flyer nelle lingue elencate di seguito. Quando cambi le lingue, gli auricolari Flyer cambiano le lingue nel seguente ordine:

• Inglese
  • Francese
  • Italiano
  • Tedesco
  • Spagnolo
  • Cinese
  • Coreano
  • Giapponese
  • Nessuna lingua (solo segnali acustici)
Come si cambia la lingua su help.fitbit.com?
Fare clic sull'icona del mondo language picker icon in alto nella pagina e scegliere la lingua preferita.