Comment puis-je modifier la langue sur Fitbit ?

Les produits Fitbit sont disponibles dans plusieurs langues, selon les régions dans lesquelles ils sont commercialisés.

Comment puis-je changer la langue dans l’application Fitbit ?
Le fait de modifier la langue de votre téléphone modifiera également la langue de l’application Fitbit.
Comment changer la langue sur mon tableau de bord Fitbit.com ?
  1. Connectez-vous à votre tableau de bord sur fitbit.com et défilez jusqu’au bas de la page.
  2. Vous pouvez sélectionner un autre pays en cliquant sur Modifier dans le coin inférieur droit, à côté de votre pays actuel. Votre tableau de bord sur fitbit.com se met alors automatiquement à jour pour adopter la langue principale du pays que vous sélectionnez.
Comment puis-je changer la langue utilisée sur mon appareil Fitbit ?

Si vous vous connectez avec votre compte Google

1. Depuis l'onglet Aujourd'hui  dans l'application Fitbit, tapotez sur votre photo de profil  Paramètres Fitbit  AParamètres de l'application.
  2. Désactivez l’option permettant de détecter automatiquement votre pays.
  3. Sélectionnez votre pays, puis synchronisez votre appareil.
  4. Suivez les instructions pour mettre à jour votre appareil afin d’utiliser la langue que vous avez choisie.

Si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit

1. Dans l'onglet Aujourd'hui  de l'application Fitbit, tapotez sur Paramètres  Paramètres de l'application.
  2. Désactivez l’option permettant de détecter automatiquement votre pays.
  3. Sélectionnez votre pays, puis synchronisez votre appareil.
  4. Suivez les instructions pour mettre à jour votre appareil afin d’utiliser la langue que vous avez choisie.
Veuillez noter que votre appareil Fitbit utilise la même langue que celle que vous utilisez pour votre compte Fitbit.
Comment changer la langue sur Aria 2 ?
  1. Dans l’application Fitbit, tapotez sur l’onglet Aujourd’hui  Appareils .
  2. Tapotez sur Aria 2  Langue.
  3. Sélectionnez ensuite la langue que vous souhaitez utiliser.
Comment puis-je changer la langue utilisée sur Fitbit Flyer ?

Le Fitbit Flyer envoie des alertes vocales pour plusieurs notifications, par exemple lorsque vous allumez ou éteignez les écouteurs, pour indiquer le niveau de la batterie et le nombre d’appareils auxquels les écouteurs sont actuellement connectés. La langue par défaut utilisée par Flyer pour les notifications est l’anglais.

Pour changer la langue utilisée par Flyer :

1. Assurez-vous que Flyer n’est pas en train de lire des fichiers audio et que vous n’utilisez pas les écouteurs pour un appel téléphonique.
  2. Appuyez sur le bouton d’alimentation et le bouton de sélection au même moment.
  3. Appuyez à nouveau sur ces deux mêmes boutons pour passer à la langue suivante. Continuez d’appuyer brièvement sur le bouton jusqu’à ce que vous entendiez la langue souhaitée.

Flyer with the button near the earbud and the volume controls highlighted

Vous pouvez recevoir des notifications de Flyer dans les langues indiquées ci-dessous. Lorsque vous changez de langue, Flyer change de langue dans l’ordre suivant :

• Anglais
  • Français
  • Italien
  • Allemand
  • Espagnol
  • Chinois
  • Coréen
  • Japonais
  • Pas de langue (tonalités uniquement)
Comment puis-je changer la langue sur help.fitbit.com ?
Cliquez sur l'icône du globe language picker iconen haut de la page et choisissez votre langue préférée.