¿Cómo se cambia el idioma en Fitbit?

Los productos de Fitbit están disponibles en varios idiomas según las zonas en las que se venden nuestros productos.
¿Cómo se cambia el idioma en la aplicación de Fitbit?
Al cambiar el idioma de tu teléfono, se cambia el idioma de la aplicación de Fitbit.
¿Cómo se cambia el idioma de mi panel de Fitbit.com?
  1. Inicia sesión en el panel de Fitbit.com y desplázate hasta la parte inferior de la página.
  2. En la parte inferior derecha, junto a tu país actual, haz clic en Cambiar para elegir otro país. Tu panel de fitbit.com se actualiza automáticamente al idioma principal del país seleccionado.
¿Cómo se cambia el idioma en mi dispositivo Fitbit?

Si inicias sesión con tu cuenta de Google

1. En la pestaña Hoy  de la aplicación de Fitbit, toca tu imagen de perfil  Configuración de Fitbit  Configuración de la aplicación.
  2. Desactiva la opción para detectar el país de forma automática.
  3. Elige tu país y, después, sincroniza el dispositivo.
  4. Sigue las instrucciones para actualizar el dispositivo para que utilice el idioma que has seleccionado.

Si inicias sesión con tu inicio de sesión de Fitbit

1. En la pestaña Hoy de la aplicación de Fitbit, toca Configuración  Configuración de la aplicación.
  2. Desactiva la opción para detectar el país de forma automática.
  3. Elige tu país y, después, sincroniza el dispositivo.
  4. Sigue las instrucciones para actualizar el dispositivo para que utilice el idioma que has seleccionado.
Ten en cuenta que tu dispositivo Fitbit utiliza el mismo idioma que usas para tu cuenta de Fitbit.
¿Cómo se cambia el idioma de las básculas Aria 2?
  1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy  Dispositivos .
  2. Toca Aria 2  Idioma.
  3. Elige el idioma que quieras usar.
¿Cómo se cambia el idioma en los Fitbit Flyer?

Varias de las notificaciones de los Fitbit Flyer se emiten mediante mensajes de voz, como el encendido y apagado, el nivel actual de la batería y el número de dispositivos a los que están conectados los auriculares. El idioma predeterminado que utiliza Flyer para las notificaciones es el inglés.

Para cambiar el idioma de Flyer, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que no se está reproduciendo audio en los auriculares Flyer y de que no haya ninguna llamada en curso.
  2. Pulsa el botón de encendido y el botón Selección a la vez.
  3. Pulsa de nuevo los dos botones para cambiar al siguiente idioma. Continúa

Flyer with the button near the earbud and the volume controls highlighted

Puedes recibir notificaciones de los auriculares Flyer en los idiomas que se indican a continuación. Los auriculares Flyer cambian de idioma en el orden siguiente:

• Inglés
  • Francés
  • Italiano
  • Alemán
  • Español
  • Chino
  • Coreano
  • Japonés
  • Sin idioma (solo tonos)
¿Cómo se cambia el idioma en help.fitbit.com?
Haz clic en el icono del globo terráqueo language picker icon en la parte superior de la página y elige el idioma que desees.