Que faut-il savoir à propos de mes badges Fitbit ?

Suivez votre activité avec Fitbit pour remporter des badges sur votre profil Fitbit.

Pour obtenir la liste complète des badges Fitbit, consultez l’article blog.fitbit.com/fitbit-badges.

Comment puis-je gagner des badges ?

Les badges récompensent vos activités axées sur les pas, les étages gravis et les objectifs de poids. Veuillez noter que bien que nous soyons en train de concevoir de nouvelles façons de récompenser les performances de cyclisme, la distance parcourue lors de votre activité à vélo avec votre appareil Fitbit n’est actuellement pas prise en compte pour l’obtention de badges de distance cumulée ou les autres types de badges basés sur les pas.

Les badges de pas et d’étages gravis ne peuvent être remportés que si vous portez votre appareil Fitbit, ce qui signifie que les activités enregistrées manuellement ne sont pas prises en compte pour l’obtention de badges basés sur les pas. Les badges d’objectif de poids sont obtenus sur la base de données transférées automatiquement à partir d’une balance Fitbit Aria ou Fitbit Aria 2 et des poids que vous enregistrez manuellement.

Où puis-je voir mes badges ?

Vous pouvez afficher vos badges dans l'application Fitbit ou sur certains appareils Fitbit.

Pour afficher les badges dans l’application Fitbit :

1. Tapotez sur l'onglet Vous  et faites défiler vers le bas pour voir les derniers badges que vous avez gagnés.
  2. Tapotez sur Voir tout pour voir votre collection complète de badges.

Fitbit Versa, Fitbit Versa Lite Edition ou Fitbit Versa 2 vous permettent de voir quels badges quotidiens et badges cumulés en continu vous débloquerez dans Fitbit Today :

1. Faites glisser votre doigt vers le haut depuis l’affichage heure et statistiques sur votre montre pour voir Fitbit Today.
  2. Localisez la vignette de badges. Il se peut que vous deviez faire glisser votre doigt vers le haut pour la trouver. Si vous ne voyez pas la vignette de badges, tapotez sur Paramètres au bas de Fitbit Today et assurez-vous que la vignette des badges est activée.
  3. Faites glisser votre doigt vers la gauche sur la vignette des badges pour afficher jusqu'à 4 des badges quotidiens et badges cumulés en continu que vous pouvez gagner.

Comment faire pour que d’autres personnes aient accès à mes badges ?

Vous pouvez rendre l’accès à vos badges privé ou les partagez avec vos amis. Pour rendre l’accès à vos badges public, modifiez votre profil public Fitbit :

Application Fitbit

Si vous vous connectez avec votre compte Google

1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui , puis sur votre photo de profil.
  2. Dans Paramètres Fitbit Réseaux sociaux et partageConfidentialitéBadges.
  3. Choisissez si vous souhaitez que vos badges soient visibles uniquement par vous, par vos amis ou par tous les utilisateurs Fitbit.

Si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit

1. Dans l'onglet Aujourd'hui , tapotez sur l'icône Paramètres .
  2. Tapotez sur Réseaux sociaux et partageConfidentialité Badges.
  3. Choisissez si vous souhaitez que vos badges soient visibles uniquement par vous, par vos amis ou par tous les utilisateurs Fitbit.

tableau de bord Fitbit.com

1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée Paramètres Confidentialité.
  2. Choisissez si vous souhaitez que vos badges soient visibles uniquement par vous, par vos amis ou par tous les utilisateurs Fitbit.

Pourquoi les activités enregistrées manuellement ne sont-elles pas prises en compte pour les badges ?

Les badges récompensent les activités reposant sur le nombre de pas effectués qui sont enregistrées lorsque vous portez l'appareil Fitbit. Les activités enregistrées manuellement vous permettent de suivre les activités reposant sur l'effort fourni plutôt que sur la distance ou les pas effectués. Elles ne sont donc pas prises en compte pour l'obtention de badges basés sur les pas.