¿Qué tengo que saber acerca de mis insignias de Fitbit?

Monitoriza tus actividades con Fitbit para conseguir insignias en tu perfil de Fitbit.

Si quieres ver la lista completa de las insignias de Fitbit, consulta blog.fitbit.com/fitbit-badges.

¿Cómo puedo ganar insignias?

Las insignias premian las actividades basadas en pasos, plantas subidas y objetivos de peso. Hay que tener en cuenta que, mientras que trabajamos en nuevas formas de recompensar los logros en bici, la distancia recorrida con la monitorización de los paseos en bici con tu dispositivo Fitbit no computa para la insignia de distancia absoluta ni para otras insignias por pasos.

Las insignias ganadas por los pasos dados y por las plantas subidas solo se contabilizan cuando se lleva puesto el dispositivo Fitbit, lo que significa que las actividades registradas manualmente no se incluyen en las insignias correspondientes a los pasos. Las insignias por objetivo de peso se consiguen en función de los datos transferidos automáticamente desde una báscula Fitbit Aria o Fitbit Aria 2 y cualquier peso que se registre manualmente.

¿Cómo puedo ver mis insignias?

Puedes ver tus insignias en la aplicación de Fitbit o en algunos dispositivos Fitbit.

Para ver las insignias en la aplicación de Fitbit:

1. Toca la pestaña Tú  y desplázate hacia abajo para ver las insignias más recientes que obtuviste.
  2. Toca Ver todo para ver tu colección completa de insignias.

En las series Fitbit Versa, Fitbit Versa Edición Lite o Fitbit Versa 2, comprueba cuáles serán las siguientes insignias diarias y absolutas que desbloquearás en Fitbit Today:

1. Desliza el dedo hacia arriba desde el formato del reloj del smartwatch para ver Fitbit Hoy.
  2. Localiza la baldosa de las insignias. Puede que tengas que deslizar el dedo hacia arriba para encontrarla. Si no ves la baldosa de insignias, toca Configuración en la parte inferior de Fitbit Hoy y asegúrate de que la baldosa de insignias esté activada.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda en la baldosa de insignias para ver hasta cuatro de las siguientes insignias diarias y absolutas que puedes ganar.

¿Cómo puedo hacer para que los demás vean mis insignias?

Puedes hacer que tus insignias sean privadas o compartirlas con tus amigos. Para que todos puedan ver tus insignias, edita tu perfil público de Fitbit:

Aplicación de Fitbit

Si inicias sesión con tu cuenta de Google

1. Toca la pestaña Hoy  y, a continuación, toca tu foto perfil.
  2. Toca Configuración de FitbitRedes sociales y compartirPrivacidad Insignias.
  3. Elige quién puede ver tus insignias: solo tú, solo tus amigos o todos los usuarios de Fitbit.

Si inicias sesión con tu inicio de sesión de Fitbit

1. Toca la pestaña Hoy  y el icono de configuración .
  2. Toca Redes sociales y compartirPrivacidad Insignias.
  3. Elige quién puede ver tus insignias: solo tú, solo tus amigos o todos los usuarios de Fitbit.

Panel de Fitbit.com

1. En el panel de fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje ConfiguraciónPrivacidad.
  2. Elige quién puede ver tus insignias: solo tú, solo tus amigos o todos los usuarios de Fitbit.

¿Por qué las actividades que se registran manualmente no se tienen en cuenta para las insignias?

Las insignias se han diseñado para recompensarte por las actividades basadas en pasos que se registran cuando llevas puesto el dispositivo Fitbit. Las actividades que se registran manualmente tienen como objetivo permitirte monitorizar las actividades que se basan en esfuerzos en lugar de pasos o distancia y, por ello, estas actividades no cuentan para las insignias correspondientes a los pasos.