Gestionar las alarmas de mi dispositivo Fitbit

Las alarmas hacen que tu dispositivo Fitbit vibre suavemente para despertarte o avisarte a una hora determinada.

Ten en cuenta que las alarmas que estableces en la aplicación Alarmas  de los dispositivos Fitbit Sense, Fitbit Sense 2, Fitbit Versa 2, Fitbit Versa 3 y Fitbit Versa 4 son independientes de las alarmas que estableces con tu asistente de voz. Si quieres obtener más información sobre el uso de tu asistente de voz para configurar alarmas, consulta ¿Cómo utilizo un asistente de voz en mi smartwatch Fitbit?
Mostrar todoOcultar todo
¿Cómo configuro una alarma en mi dispositivo Fitbit?

En el caso de Fitbit Charge 3, Fitbit Charge 4, Fitbit Charge 5, Fitbit Charge 6, Fitbit Inspire 3, Fitbit Luxe y las series Fitbit Sense y Versa, configura las alarmas en tu dispositivo.

En los demás dispositivos Fitbit, configura las alarmas en la aplicación de Fitbit.

Dispositivos Fitbit
  1. En tu dispositivo, abre la aplicación Alarmas. Verás las siguientes alarmas programadas y la opción para configurar una nueva.
  2. Tap + Alarma nueva. Desliza hacia arriba para ver esta opción si ya has creado varias alarmas.
  3. Establece la alarma:
    • Sense 2 y Versa 4: desliza hacia arriba y hacia abajo para definir la hora de la alarma. Toca a. m. o p. m. Cuando hayas terminado, toca la hora para establecerla. Si quieres elegir más días en los que la alarma debe avisarte, toca la alarma para seguir ajustándola.
    • Sense y Versa 3: desliza hacia arriba y hacia abajo para definir la hora de la alarma. Toca a. m. o p. m. Cuando hayas terminado, toca la hora para establecerla.
    • Charge 3, Charge 4, Versa, Versa Lite y Versa 2: toca la hora y desliza para establecer la hora de la alarma. No te olvides de especificar a. m. o p. m. En tu dispositivo, pulsa el botón para volver.
    • Charge 5, Charge 6, Inspire 3 y Luxe: desliza hacia arriba y hacia abajo para elegir la hora, y toca para seleccionarla. Toca a. m. o p. m.
  4. Elige activar el Despertador inteligente. Cuando está activado, el Despertador inteligente intenta encontrar el mejor momento para despertarte iniciándose 30 minutos antes de la hora programada de la alarma. Evita despertarte durante el sueño profundo; de esta manera, aumentará la probabilidad de que te levantes y sientas que has descansado. Si el Despertador inteligente no encuentra el mejor momento para despertarte, tu alarma te avisa a la hora establecida.
    • Las alarmas que usan el Despertador inteligente tienen un icono diferente  al de las otras alarmas  del dispositivo.
  5. Elige los días en los que quieres recibir alertas.
  6. Guarda la alarma:
    • Charge 5, Charge 6, Inspire 3, Luxe, serie Sense, Versa 3 y Versa 4: desliza hacia la derecha para ver tus alarmas.
    • Charge 3, Charge 4, Versa, Versa Lite y Versa 2: pulsa el botón para volver si quieres ver tus alarmas.

Ten en cuenta que en los dispositivos Sense, Versa, Versa Lite, Versa 2 y Versa 3, las alarmas no se activarán si el dispositivo tiene menos de un 8 % de batería.

Aplicación de Fitbit
  1. En la pestaña Hoy  de la aplicación de Fitbit, toca el icono de dispositivos  y luego tu dispositivo.
  2. Toca Recordatorios y alertas de Fitbit y luego Alarmas por vibración y luego Fijar una nueva alarma.
  3. Selecciona la hora y la frecuencia de la alarma, y guárdala.
¿Cómo se paran las alarmas de mi dispositivo Fitbit?

Cuando se activa una alarma por vibración, el dispositivo vibra y parpadea. Dicha notificación se repetirá tras 9 minutos varias veces mientras no pares la alarma.

En la mayoría de los dispositivos Fitbit, la alarma se desactiva cuando caminas 50 pasos.

Para parar una alarma, sigue estos pasos:

• En la mayoría de los dispositivos: pulsa el botón en tu dispositivo.
  • Sense 2 y Versa 4: toca el icono de apagar . Para posponer la alarma 9 minutos, pulsa el botón o toca el icono de posponer .
  • Inspire 2 y Fitbit Ace 3: pulsa los dos botones de tu dispositivo.
  • Charge 5, Charge 6, Inspire 3 y Luxe: desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y toca el icono de apagar . Para posponer la alarma 9 minutos, desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla o pulsa los botones en los dispositivos Inspire 3 y Charge 6.
¿Cómo se eliminan o desactivan las alarmas en mi dispositivo Fitbit?

En la mayoría de los dispositivos Fitbit, las alarmas se desactivan en la pantalla del dispositivo. Para obtener instrucciones, consulta la sección En el dispositivo.

Si no puedes ajustar alarmas en la pantalla del dispositivo, usa la aplicación de Fitbit. Para obtener instrucciones, consulta la sección Aplicación de Fitbit.

En el dispositivo

Para desactivar una alarma, abre la aplicación Alarmas y luego toca la alarma y luego y desactívala.

Para eliminar una alarma en los dispositivos Charge 4, Charge 5, Charge 6, Inspire 3, Luxe y en las series Sense y Versa, abre la aplicación Alarmas y luego toca la alarma y luego toca el icono de la papelera o Quitar. Puede que tengas que deslizar hacia arriba para ver esta opción.

Aplicación de Fitbit
  1. En la pestaña Hoy  de la aplicación de Fitbit, toca el icono de dispositivos  y luego tu dispositivo.
  2. Toca Recordatorios y alertas de Fitbit y luego Alarmas por vibración. Toca la alarma que quieras eliminar y luego Eliminar alarma y luego Eliminar alarma.