Come posso scegliere gli avvisi che Fitbit mi invia?

Choose to receive certain Fitbit notifications on your phone or by email. Notifications include low battery warnings, step goal milestones, friend requests, messages from friends, and more.

App Fitbit
  1. Tocca la scheda Oggi  e tocca Dispositivi .
  2. Tocca Notifiche.
  3. Per ogni elemento, rivedi e regola le impostazioni di notifica.
Pannello fitbit.com
  1. Dal tuo pannello fitbit.com, tocca Impostazioni .
  2. Tocca Notifiche.
  3. Scegli Mobile o E-mail per ogni tipo di notifica.
  4. Fai clic su Salva.
Forum della community
  1. Dal pannello fitbit.com, passa il mouse sulla scheda Te  e fai clic su Forum della Guida.
  2. Fai clic sulla tua immagine di profilo e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Abbonamenti e notifiche e poi I miei abbonamenti.
  4. Seleziona la casella accanto agli argomenti per cui non desideri ricevere aggiornamenti.
  5. Dall'elenco Opzioni abbonamento e-mail, fai clic su Elimina abbonamenti selezionati.
  6. Fai clic su Salva.

Nota: puoi gestire tutte le preferenze di notifica nella pagina Abbonamenti e notifiche e poi Impostazioni notifiche.