Comment puis-je choisir les alertes que Fitbit m’envoie ?

Choisissez de recevoir certaines notifications Fitbit sur votre téléphone ou par e-mail. Les notifications incluent les avertissements de faible niveau de la batterie, les jalons d’objectifs de pas, les demandes d’amitié, les messages envoyés par des amis et bien plus.

Application Fitbit
  1. Tapotez sur l'onglet Aujourd'hui , puis sur Appareils .
  2. Tapotez sur Notifications.
  3. Vérifiez et modifiez vos paramètres de notification pour chaque élément.
tableau de bord Fitbit.com
  1. Dans le tableau de bord fitbit.com, tapotez sur Paramètres .
  2. Tapotez sur Notifications.
  3. Sélectionnez Mobile ou E-mail pour chaque type de notification.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Forums communautaires
  1. Sur le tableau de bord fitbit.com, placez le le pointeur de votre souris sur l’onglet Vous et cliquez sur Forums d’aide.
  2. Cliquez sur votre photo de profil puis Paramètres.
  3. Cliquez sur Abonnements et notifications puis Mes abonnements.
  4. Cochez la case à côté des sujets pour lesquels vous ne voulez pas de mises à jour.
  5. À partir de la liste des Options d’abonnement par e-mail, cliquez sur Supprimer les abonnements sélectionnés.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Vous pouvez gérer toutes vos préférences de notification sur la page Abonnements et notifications puis Paramètres de notification.