¿Cómo elijo las alertas que me envía Fitbit?

Elige recibir ciertas notificaciones de Fitbit en tu teléfono móvil o a través del correo electrónico. Las notificaciones incluyen advertencias de batería baja, hitos de objetivos de paso, solicitudes de amistad, mensajes de amigos y más.

Aplicación de Fitbit
  1. Toca la pestaña Hoy  y toca Dispositivos .
  2. Toca Notificaciones.
  3. Revisa y ajusta la configuración de las notificaciones de cada uno de los elementos.
Panel de Fitbit.com
  1. En tu panel de fitbit.com, toca Configuración .
  2. Toca Notificaciones.
  3. Elige Móvil o Correo electrónico para cada tipo de notificación.
  4. Haz clic en Guardar.
Foros de la comunidad
  1. En el panel de fitbit.com, pasa el cursor sobre la pestaña Tú  y haz clic en Foros de ayuda.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil y luego Configuración.
  3. Haz clic en Suscripciones y notificaciones y luego Mis suscripciones.
  4. Marca la casilla situada junto a los temas para los que no quieres actualizaciones.
  5. En la lista de opciones de suscripción de correo electrónico, haz clic en Eliminar suscripciones seleccionadas.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: Puedes administrar todas tus preferencias de notificación en la página Suscripciones y notificaciones y luego Configuración de notificaciones.