Come si spegne il mio dispositivo Fitbit?

Puoi spegnere determinati dispositivi Fitbit per preservare la batteria. Se non vedi il tuo dispositivo nell'elenco seguente, non viene disattivato.

Per suggerimenti sulla conservazione della batteria, vedi Posso estendere la durata della batteria del mio dispositivo Fitbit?

Tieni presente che quando spegni il dispositivo, i dati non vengono eliminati.

Blaze

1. Dalla schermata iniziale, scorri il dito a sinistra fino alla schermata Impostazioni.
  2. Tocca ImpostazioniArresta e conferma.
  3. Per accendere di nuovo Blaze, premi un pulsante.
  4. Sincronizza il tracker non appena lo accendi di nuovo. In caso contrario, l'ora potrebbe non essere corretta.

Flyer

1. Tieni premuto il pulsante di accensione sull'auricolare destro per 1 secondo fino a quando il LED non si illumina.
    Flyer headphones with the location of the power button near the earbud with text indicating to hold it for one second
  1. Viene emesso un segnale acustico e inviata una notifica audio. Se gli auricolari Flyer sono accesi, sentirai una notifica audio che indica il livello della batteria attuale e il numero di dispositivi connessi. Se gli auricolari Flyer sono spenti, sentirai una notifica audio che indica il livello della batteria attuale. Gli auricolari Flyer si spengono automaticamente se non hai riprodotto musica o ricevuto una chiamata per 10 minuti.

Se gli auricolari Flyer non si accendono quando tieni premuto il pulsante di accensione, carica gli auricolari. Per ulteriori informazioni sulla ricarica degli auricolari Flyer, vedi Come si carica il mio dispositivo Fitbit?

Se gli auricolari Flyer sono accesi, ma non connessi a un dispositivo, vedi Come si connettono gli auricolari Flyer ai miei dispositivi audio?

Versa, Versa Lite Edition e Versa 2

1. Sul tuo smartwatch, apri l'app Impostazioni Settings appInfoArresto conferma l'arresto.
  2. Per accendere di nuovo lo smartwatch, premi il pulsante indietro.

Serie Sense, Versa 3 e Versa 4

1. Sul tuo smartwatch, apri l'app Impostazioni Arresto conferma l'arresto.
  2. Per attivare di nuovo lo smartwatch, tieni premuto il pulsante fino a quando non senti vibrare lo smartwatch.