Comment mettre mon appareil Fitbit hors tension ?

Vous pouvez désactiver certains appareils Fitbit pour préserver l'autonomie de la batterie. Si votre appareil ne figure pas dans la liste ci-dessous, il ne s'éteint pas.

Pour obtenir des conseils pour préserver la batterie , consultez l'article Puis-je prolonger l’autonomie de batterie de mon appareil Fitbit ?

Notez que le fait d’éteindre votre appareil n’entraîne la suppression d’aucune donnée.

Blaze

1. À partir de l'écran d'accueil, faites glisser votre doigt vers la gauche pour accéder à l'écran Paramètres.
  2. Tapotez sur Paramètres  Éteindre et confirmez.
  3. Pour rallumer Blaze, appuyez sur n'importe quel bouton.
  4. Synchronisez votre coach électronique dès que vous le rallumez. Si vous ne le faites pas, l'heure pourrait être inexacte.

Flyer

1. Appuyez et maintenez le bouton d’alimentation de l’écouteur droit enfoncé pendant 1 seconde jusqu’à ce que la LED change de couleur.Flyer headphones with the location of the power button near the earbud with text indicating to hold it for one second
  1. Préparez-vous à entendre une tonalité et une notification audio. Si vous allumez votre Flyer, vous entendrez le niveau de la batterie actuel et le nombre d’appareils connectés. Si vous éteignez votre Flyer, vous entendrez le niveau de la batterie actuel. Votre Flyer s’éteint automatiquement si vous n’avez pas écouté de musique ou que vous n’avez pas reçu d’appel téléphonique pendant 10 minutes.

Si votre Flyer ne s'allume pas lorsque vous appuyez sur le bouton d'alimentation et que vous le maintenez enfoncé, chargez vos écouteurs. Pour obtenir des informations sur le chargement de Flyer, consultez l'article Comment puis-je mettre en charge mon appareil Fitbit ?

Si Flyer est allumé, mais qu'il n'est connecté à aucun appareil, consultez l'article ___codemirror_selection_bookmark______codemirror_selection_bookmark___Comment connecter les écouteurs Flyer à mes appareils audio ?

Versa, Versa Lite Edition et Versa 2

1. Sur votre montre, ouvrez l'application Paramètres Settings app À propos  Arrêter  confirmer l'arrêt.
  2. Pour rallumer votre montre, appuyez sur le bouton Retour.

Série Sense, Versa 3 et Versa 4

1. Sur votre montre, ouvrez l'application Paramètres  Arrêter confirmer l'arrêt.
  2. Pour rallumer votre montre, maintenez le bouton enfoncé jusqu'à ce que votre montre vibre.