Come si cambia il quadrante orologio sul mio dispositivo Fitbit?

I dispositivi Fitbit offrono diversi design per la schermata dell'orologio.
Espandi tuttoComprimi tutto
Come si cambia il quadrante orologio?

Per cambiare il quadrante orologio:

1. Con il tuo dispositivo nelle vicinanze, nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi  e poi icona dei dispositivi  e poi il tuo dispositivo.
  2. Tocca Galleria e poi scheda Orologi.
  3. Sfoglia i quadranti orologio disponibili. Tocca il quadrante orologio che vuoi e poi Installa.

Per quanto riguarda le serie Fitbit Sense e Fitbit Versa, tieni presente quanto segue:

• Per aggiornare il quadrante orologio sul tuo smartwatch, non devono essere installate più di 38 app.
  • Alcuni quadranti orologio hanno temi cromatici diversi o altre impostazioni. Per regolare le impostazioni di un quadrante orologio, tocca il quadrante orologio installato e poi Impostazioni.
  • Molti quadranti orologio richiedono anche l'accesso a determinate statistiche o altre informazioni. Tieni presente che, disattivando una di queste autorizzazioni, il quadrante orologio potrebbe smettere di funzionare. Per regolare l'accesso di un quadrante orologio, tocca il quadrante orologio installato e poi Visualizza tutti i dettagli e poi Autorizzazioni.

Sulle serie Sense e Versa, salva fino a 5 quadranti orologio per cambiare quadrante quando vuoi:

• Quando selezioni un nuovo quadrante orologio, viene salvato automaticamente a meno che tu non ne abbia già salvati 5.
    • Se sono già presenti 5 quadranti salvati e vuoi salvarne uno nuovo, rimuovi uno dei quadranti salvati prima di passare al nuovo. Se passi al nuovo quadrante orologio senza prima rimuoverne uno salvato, vedrai il quadrante sul tuo smartwatch, ma non verrà aggiunto a quelli salvati.
  • Per visualizzare i quadranti orologio salvati sul tuo smartwatch, apri l'app Orologi  (disponibile su determinati dispositivi) e scorri per trovare il quadrante che vuoi utilizzare. Tocca per selezionarlo.
    • Sulla serie Sense, su Versa 3 e Versa 4, puoi anche tenere premuto sul quadrante orologio corrente per passare da un quadrante salvato a un altro.
  • Per vedere i tuoi quadranti orologio salvati nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi  e poi icona dei dispositivi  e poi il tuo dispositivo e poi Galleria. Visualizza i quadranti orologio salvati in I miei orologi.
    • Per rimuovere un quadrante orologio, toccalo e poi Rimuovi quadrante orologio.
    • Per passare a un quadrante orologio salvato, tocca il quadrante orologio e poi Seleziona.
Come si installa il quadrante orologio Bitmoji?

Il quadrante orologio Bitmoji è disponibile su Sense, Versa, Versa Lite Edition, Versa 2 e Versa 3. Prima di installare questo quadrante orologio, è necessario un account Bitmoji collegato a un account Snapchat. Per ulteriori informazioni su come scaricare Bitmoji e collegare i tuoi account Bitmoji e Snapchat, consulta l'articolo del Centro assistenza di Bitmoji.

Per installare il quadrante orologio Bitmoji:

1. Con il tuo smartwatch nelle vicinanze, nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi  e poi icona dei dispositivi  e poi il tuo dispositivo.
  2. Tocca Galleria.
  3. Tocca l'icona della lente d'ingrandimento  e cerca Bitmoji.
  4. Nei risultati, tocca il quadrante orologio Bitmoji e poi Installa e poi Installa.
  5. Dopo aver installato il quadrante orologio, tocca Impostazioni .
  6. Nella sezione Connessione Snapchat, tocca Connetti.
  7. Segui le istruzioni sullo schermo per accedere all'account Snapchat e connetterlo a Fitbit.

Dopo aver connesso gli account, il tuo smartwatch scarica una serie di adesivi Bitmoji. Tieni il tuo smartphone vicino allo smartwatch durante questo processo e assicurati che l'app Fitbit continui a essere eseguita in background. Se lo stato della Connessione Snapchat è bloccato su 0% o se visualizzi un messaggio che richiede di verificare che Bitmoji sia collegato a Snapchat, collega i tuoi account Bitmoji e Snapchat utilizzando le istruzioni fornite nell'articolo del Centro assistenza di Bitmoji.

Se cambi l'aspetto o l'outfit del tuo avatar Bitmoji, aggiorna il quadrante orologio toccando Sincronizza Bitmoji nelle impostazioni del quadrante orologio. Il tuo smartwatch scarica un nuovo set di adesivi.

Per ulteriori informazioni sul quadrante orologio Bitmoji, consulta il nostro post del blog sulla partnership relativa ai quadranti orologio tra Bitmoji e Fitbit.