Comment changer de clock face sur mon appareil Fitbit ?

Les appareils Fitbit proposent plusieurs designs pour l'écran de l'horloge.
Tout développerTout réduire
Comment changer de clock face ?

Pour changer de clock face :

1. Avec votre appareil à proximité, dans l'app Fitbit, appuyez sur l'onglet Aujourd'hui  puis l'icône Appareils  puis votre appareil.
  2. Appuyez sur l'onglet Galerie puis Horloges.
  3. Parcourez les différentes clock faces disponibles. Appuyez sur celle de votre choix puis Installer.

Notez les points suivants concernant les séries Fitbit Sense et Fitbit Versa :

• Pour changer de clock face sur votre montre, vous ne devez pas avoir installé plus de 38 applications.
  • Certaines clock faces ont différents thèmes de couleurs ou d'autres paramètres. Pour régler les paramètres d'une clock face, appuyez sur la clock face installée puis Paramètres.
  • De nombreuses clock faces doivent pouvoir accéder à certaines statistiques ou à d'autres informations. Notez qu'une clock face peut cesser de fonctionner si l'un de ces accès lui est refusé. Pour définir les accès d'une clock face, appuyez sur la clock face installée puis Voir tous les détails puis Autorisations.

Sur les séries Sense et Versa, vous pouvez enregistrer jusqu'à cinq clock faces et basculer de l'une à l'autre :

• Lorsque vous sélectionnez une nouvelle clock face, elle est automatiquement enregistrée sauf si vous en avez déjà cinq autres.
    • Pour enregistrer une nouvelle clock face alors que cinq autres le sont déjà, supprimez une clock face enregistrée avant d'en sélectionner une nouvelle. Si vous sélectionnez une nouvelle clock face sans d'abord en supprimer une des cinq enregistrées, elle s'affichera sur votre montre mais ne sera pas ajoutée à vos clock faces enregistrées.
  • Pour voir les clock faces enregistrées sur votre montre, ouvrez l'application Horloges  (disponible sur certains appareils) et balayez l’écran pour trouver la clock face que vous souhaitez utiliser. Appuyez dessus pour la sélectionner.
    • Sur les séries Sense, Versa 3 et Versa 4, vous pouvez aussi appuyer de manière prolongée sur votre clock face actuelle pour basculer sur une autre enregistrée.
  • Pour voir vos clock faces enregistrées dans l'app Fitbit, appuyez sur l'onglet Aujourd'hui  puis l'icône Appareils  puis votre appareil puis Galerie. Consultez vos clock faces enregistrées dans Mes horloges.
    • Pour supprimer une clock face, appuyez dessus puis Supprimer la clock face.
    • Pour basculer sur une clock face enregistrée, appuyez dessus puis Sélectionner.
Comment installer la clock face Bitmoji ?

La clock face Bitmoji est disponible sur Sense, Versa, Versa Édition Lite, Versa 2 et Versa 3. Avant de l'installer vous devez créer un compte Bitmoji associé à un compte Snapchat. Pour découvrir comment télécharger Bitmoji et associer vos comptes Bitmoji et Snapchat, consultez cet article d'aide sur Bitmoji.

Pour installer la clock face Bitmoji :

1. Avec votre montre à proximité, dans l'app Fitbit, appuyez sur l'onglet Aujourd'hui  puis l'icône Appareils  puis votre appareil.
  2. Appuyez sur Galerie.
  3. Appuyez sur l'icône en forme de loupe  et recherchez Bitmoji.
  4. Dans les résultats, appuyez sur la clock face Bitmoji puis Installer puis Installer.
  5. Une fois la clock face installée, appuyez sur Paramètres .
  6. Dans la section "Connexion Snapchat", appuyez sur Se connecter.
  7. Suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à votre compte Snapchat et connectez-le à Fitbit.

Lorsque vous avez connecté vos comptes, votre montre télécharge une variété d'autocollants Bitmoji. Gardez votre téléphone à proximité de votre montre lors de ce processus et assurez-vous que l'app Fitbit continue de fonctionner en arrière-plan. Si l'état de la connexion Snapchat est bloqué à 0 %, ou si vous voyez un message vous demandant de vérifier que votre Bitmoji est associé à Snapchat, associez vos comptes Bitmoji et Snapchat en suivant les instructions de l'article d'aide sur Bitmoji.

Si vous modifiez l'apparence ou la tenue de votre Bitmoji, mettez à jour votre clock face en appuyant sur Synchroniser Bitmoji dans les paramètres de la clock face. Votre montre télécharge une nouvelle série d’autocollants.

Pour en savoir plus sur la clock face Bitmoji, consultez notre article de blog Partenariat clock face Fitbit et Bitmoji.