Cambiar el formato del reloj en mi dispositivo Fitbit

Los dispositivos Fitbit ofrecen varios diseños de pantalla del reloj.
Mostrar todoOcultar todo
¿Cómo puedo cambiar el formato del reloj?

Para cambiar el formato del reloj, sigue estos pasos:

1. Con tu dispositivo cerca, ve a la aplicación de Fitbit y toca la pestaña Hoy  y luego icono de dispositivos  y luego tu dispositivo.
  2. Toca Galería y luego pestaña Relojes.
  3. Consulta los formatos del reloj disponibles. Toca el formato del reloj que quieras y luego Instalar.

Si tienes un dispositivo de las series Fitbit Sense o Fitbit Versa, ten en cuenta lo siguiente:

• Para actualizar el formato del reloj en tu smartwatch, no puedes tener más de 38 aplicaciones instaladas.
  • Algunos formatos del reloj tienen diferentes temas de color u otros ajustes. Para ajustar la configuración de un formato del reloj, toca el formato del reloj instalado y luego Configuración.
  • Muchos formatos del reloj también requieren tener acceso a determinadas estadísticas u otros datos. Ten en cuenta que desactivar cualquiera de estos permisos puede provocar que el formato del reloj deje de funcionar. Para definir a qué tiene acceso un formato del reloj, toca el formato del reloj instalado y luego Ver todos los detalles y luego Permisos.

En los dispositivos de las series Sense y Versa, puedes guardar hasta 5 formatos del reloj para ir alternándolos:

• Cuando selecciones un nuevo formato del reloj, este se guardará automáticamente a menos que ya tengas guardados 5 formatos.
    • Para guardar un nuevo formato del reloj cuando ya tengas 5 guardados, quita antes uno para poder guardar el nuevo. Si cambias al nuevo formato del reloj sin quitar primero uno de los guardados, lo verás en tu smartwatch, pero no se añadirá a los formatos del reloj guardados.
  • Para ver los formatos del reloj guardados desde tu smartwatch, abre la aplicación Relojes  (disponible en algunos dispositivos) y desliza para encontrar el formato del reloj que quieras usar. Toca para seleccionarlo.
    • Si tienes un dispositivo de las series Sense, Versa 3 y Versa 4, también puedes mantener pulsado el formato del reloj actual para cambiar entre los relojes guardados.
  • Para ver los formatos del reloj guardados en la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy  y luego icono de dispositivos  y luego tu dispositivo y luego Galería. Consulta los formatos del reloj guardados en Mis relojes.
    • Para eliminar un formato del reloj, toca el formato del reloj y luego Quitar formato de reloj.
    • Para cambiar a un formato del reloj guardado, toca el formato del reloj y luego Seleccionar.
¿Cómo puedo instalar el formato del reloj de Bitmoji?

El formato del reloj de Bitmoji está disponible en los dispositivos Sense, Versa, Versa Lite, Versa 2 y Versa 3. Para poder instalar este formato del reloj, necesitas una cuenta de Bitmoji vinculada a una cuenta de Snapchat. Si quieres obtener más información sobre cómo descargar Bitmoji y vincular tus cuentas de Bitmoji y Snapchat, consulta el artículo de ayuda de Bitmoji.

Para instalar el formato del reloj de Bitmoji, sigue estos pasos:

1. Con tu smartwatch cerca, ve a la aplicación de Fitbit y toca la pestaña Hoy  y luego icono de dispositivos  y luego tu dispositivo.
  2. Toca Galería.
  3. Toca el icono de la lupa  y busca Bitmoji.
  4. En los resultados, toca el resultado del formato del reloj de Bitmoji y luego Instalar y luego Instalar.
  5. Una vez que se haya instalado el formato del reloj, toca Configuración .
  6. En la sección Conexión con Snapchat, toca Conectar.
  7. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión en tu cuenta de Snapchat y conectarla a Fitbit.

Cuando hayas conectado tus cuentas, tu smartwatch descargará una gran variedad de stickers de Bitmoji. Mantén tu teléfono cerca de tu smartwatch mientras se realiza este proceso y asegúrate de que la aplicación de Fitbit se siga ejecutando en segundo plano. Si el estado de conexión de Snapchat se queda atascado en un 0 % o te aparece un mensaje en el que se te indica que debes asegurarte de que tu cuenta de Bitmoji esté vinculada a Snapchat, sigue las instrucciones del artículo de ayuda de Bitmoji para vincular tus cuentas de Bitmoji y Snapchat.

Si cambias el aspecto de tu avatar de Bitmoji o la ropa que lleva, actualiza el formato del reloj tocando Sincronizar Bitmoji en la configuración del formato del reloj. Tu smartwatch descargará un nuevo conjunto de stickers.

Para obtener más información sobre el formato del reloj de Bitmoji, consulta la entrada de blog Bitmoji and Fitbit Clock Face Partnership (en inglés).