Wie ändere ich das Zifferblatt auf meinem Fitbit-Gerät?

Fitbit-Geräte bieten verschiedene Designs für deinen Uhrenbildschirm.
Alle maximierenAlle minimieren
Wie kann ich das Zifferblatt ändern?

So änderst du dein Zifferblatt:

1. Tippe in der Fitbit App, während sich dein Gerät in der Nähe befindet, auf den Tab „Heute“  und dann das Gerätesymbol  und dann dein Gerät.
  2. Tippe auf Galerie und dann den Tab Uhren.
  3. Sieh dir die verfügbaren Zifferblätter an. Tippe auf das gewünschte Zifferblatt und dann Installieren.

Beachte bei der Fitbit Sense-Serie und der Fitbit Versa-Serie Folgendes:

• Um das Zifferblatt zu aktualisieren, dürfen nicht mehr als 38 Apps installiert sein.
  • Einige Zifferblätter haben verschiedene Farbschemas oder andere Einstellungen. Um die Einstellungen eines Zifferblatts anzupassen, tippe auf das installierte Zifferblatt und dann Einstellungen.
  • Viele Zifferblätter benötigen auch Zugriff auf bestimmte Statistiken oder andere Informationen. Beachte, dass das Deaktivieren dieser Berechtigungen dazu führen kann, dass das Zifferblatt nicht mehr funktioniert. Um einzustellen, worauf ein Zifferblatt Zugriff hat, tippe auf das installierte Zifferblatt und dann Alle Details anzeigen und dann Berechtigungen.

Speichere bei der Sense- und Versa-Serie bis zu fünf Zifferblätter, um zwischen diesen zu wechseln:

• Wenn du ein neues Zifferblatt auswählst, wird es automatisch gespeichert, es sei denn, du hast bereits fünf gespeicherte Zifferblätter.
    • Um ein neues Zifferblatt zu speichern, wenn du bereits fünf gespeicherte Zifferblätter hast, entferne ein gespeichertes Zifferblatt, bevor du zum neuen wechselst. Wenn du zum neuen Zifferblatt wechselst, ohne zuvor ein gespeichertes Zifferblatt zu entfernen, wird es auf deiner Smartwatch angezeigt, aber nicht zu deinen gespeicherten Zifferblättern hinzugefügt.
  • Um deine gespeicherten Zifferblätter auf deiner Smartwatch zu sehen, öffne die Uhr  (verfügbar auf bestimmten Geräten) und wische, um das gewünschte Zifferblatt zu finden. Tippe, um es auszuwählen.
    • Bei der Sense-Serie, Versa 3 und Versa 4 kannst du auch das aktuelle Zifferblatt gedrückt halten, um zwischen gespeicherten Uhren zu wechseln.
  • Wenn du deine gespeicherten Zifferblätter in der Fitbit App sehen möchtest, tippe auf den Tab „Heute“  und dann das Gerätesymbol  und dann dein Gerät und dann Galerie. Du kannst dir deine gespeicherten Zifferblätter unter Meine Uhren ansehen.
    • Um ein Zifferblatt zu entfernen, tippe auf das Zifferblatt und dann Zifferblatt entfernen.
    • Um zu einem gespeicherten Zifferblatt zu wechseln, tippe auf das Zifferblatt und dann Auswählen.
Wie installiere ich das Bitmoji-Zifferblatt?

Das Bitmoji-Zifferblatt ist für Sense, Versa, Versa Lite Edition, Versa 2 und Versa 3 verfügbar. Bevor du dieses Zifferblatt installieren kannst, benötigst du ein mit einem Snapchat-Konto verknüpftes Bitmoji-Konto. Weitere Informationen zum Herunterladen von Bitmoji und zum Verknüpfen von Bitmoji- und Snapchat-Konten findest du im Bitmoji-Hilfeartikel.

So installierst du das Bitmoji-Zifferblatt:

1. Tippe in der Fitbit App, während sich deine Smartwatch in der Nähe befindet, auf den Tab „Heute“  und dann das Gerätesymbol  und dann dein Gerät.
  2. Tippe auf Galerie.
  3. Tippe auf das Lupensymbol  und suche nach Bitmoji.
  4. Tippe in den Ergebnissen auf das Bitmoji-Zifferblatt und dann Installieren und dann Installieren.
  5. Tippe nach der Installation des Zifferblatts auf Einstellungen .
  6. Tippe im Bereich „Snapchat-Verbindung“ auf Verbinden.
  7. Folge der Anleitung auf dem Bildschirm, um dich bei deinem Snapchat-Konto anzumelden und es mit Fitbit zu verbinden.

Nachdem du deine Konten verbunden hast, lädt deine Smartwatch eine Vielzahl von Bitmoji-Stickern herunter. Halte dein Smartphone während dieses Vorgangs nah an deine Smartwatch und achte darauf, dass die Fitbit App weiterhin im Hintergrund ausgeführt wird. Wenn der Snapchat-Verbindungsstatus bei 0 % bleibt oder du in einer Meldung dazu aufgefordert wirst, dein Bitmoji mit Snapchat zu verbinden, verknüpfe deine Bitmoji- und Snapchat-Konten anhand der Anleitung im Bitmoji-Hilfeartikel.

Wenn du das Aussehen oder das Outfit deines Bitmoji-Avatars änderst, aktualisiere das Zifferblatt, indem du in den Zifferblatt-Einstellungen auf Bitmoji synchronisieren tippst. Deine Smartwatch lädt einen neuen Satz Sticker herunter.

Weitere Informationen zum Bitmoji-Zifferblatt findest du in unserem Blogpost: Bitmoji and Fitbit Clock Face Partnership.