Come posso controllare l'ora sul mio dispositivo Fitbit?

Per vedere l'ora sul dispositivo Fitbit, ruota il polso per attivare lo schermo. Su determinati dispositivi Fitbit, puoi attivare Display sempre acceso in modo che l'ora rimanga visualizzata.

Come si regolano le impostazioni di attivazione dello schermo?

Regola questa funzione direttamente dal polso o nell'app Fitbit in base al tuo dispositivo.

Su dispositivo

Se il dispositivo non è elencato di seguito, vedi le istruzioni per disattivare questa funzione nell'app Fitbit.

Ace , Inspire, Inspire HR e Inspire 2

Tieni premuto il pulsante o i pulsanti e tocca Attivazione schermo .

Blaze

Scorri fino a Impostazioni e poi Vista rapida.

Charge 3 e Charge 4

Tieni premuto il pulsante e scorri a sinistra, quindi tocca Attivazione schermo .

Charge 5, Charge 6 e Luxe

Sulla schermata dell'orologio, scorri in basso dall'alto dello schermo per accedere alle impostazioni rapide e poi tocca Attivazione schermo .

• Quando imposti Attivazione schermo su Auto , lo schermo si attiva ogni volta che ruoti il polso.
  • Quando imposti Attivazione schermo su Manuale , tocca con decisione lo schermo due volte per attivarlo.

Inspire 3

Sulla schermata dell'orologio, scorri in basso dall'alto dello schermo per accedere alle impostazioni rapide e poi tocca Attivazione automatica .

• Quando Attivazione automatica è impostata su On, lo schermo si accende ogni volta che ruoti il polso.

• Quando Attivazione automatica è impostata su Off, tocca con decisione due volte lo schermo o premi i pulsanti per accendere lo schermo.

Serie Sense e serie Versa

Apri le impostazioni rapide sul tuo smartwatch:

• Versa, Versa Lite Edition e Versa 2: scorri in basso dall'alto dello schermo e tocca l'icona delle impostazioni rapide .

• Sense e Versa 3: scorri il dito a destra dal quadrante orologio.
  • Sense 2 e Versa 4: scorri in basso dal quadrante orologio.

Nella schermata delle impostazioni rapide, tocca l'icona di attivazione dello schermo  per regolare l'impostazione.

• Quando imposti Attivazione schermo su Auto (Movimento), lo schermo si attiva ogni volta che ruoti il polso.
  • Quando imposti Attivazione schermo su Manuale (Pulsante), premi il pulsante per attivare lo schermo.

App Fitbit

1. From the Today tab  in the Fitbit app, tap the devices icon  e poi your device.
  2. Trova l'opzione per disattivare Vista rapida .

Pannello fitbit.com

1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona delle impostazioni e poi immagine del tuo dispositivo.
  2. Individua l'opzione per disattivare Vista rapida.

Posso mantenere fissa la visualizzazione dell'orologio?

Per mantenere fissa la visualizzazione dell'orologio per tutto il tempo, attiva l'impostazione Display sempre acceso.
L'opzione Display sempre acceso ha impatto sulla batteria del tuo dispositivo. Quando l'opzione Display sempre acceso è attivata, il tuo dispositivo deve essere ricaricato più frequentemente.

Charge 5, Charge 6, Inspire 3 e Luxe

1. Scorri il dito verso il basso dal quadrante orologio per accedere alle impostazioni rapide.
  2. Tocca l'app Impostazioni e poi Impostazioni display e poi Display sempre acceso.
  3. Tocca Display sempre acceso per attivare o disattivare l'impostazione. Per impostare il display in modo che si disattivi automaticamente durante determinate ore, tocca Intervallo inattivo.

I quadranti orologio senza una modalità Display sempre acceso utilizzano un quadrante orologio con opzione Display sempre acceso predefinita.

L'opzione Display sempre acceso si disattiva automaticamente quando il livello della batteria del tracker è molto basso.

Sense e Versa 3

1. Scorri il dito a destra dal quadrante orologio per aprire le impostazioni rapide.
  2. Tocca l'icona Display sempre acceso .

I quadranti orologio senza una modalità Display sempre acceso utilizzano un quadrante orologio con opzione Display sempre acceso predefinita. Scegli un quadrante orologio analogico o digitale. Apri l'app Impostazioni  e poi Display. Nella sezione Display sempre acceso, tocca Analogico o Digitale.

L'opzione Display sempre acceso si disattiva automaticamente quando il livello della batteria dello smartwatch è molto basso.

Per uscire dalla modalità Display sempre acceso e interagire con lo smartwatch, ruota il polso verso di te, premi il pulsante o tocca due volte il display.

Sense 2 e Versa 4

1. Scorri in basso dal quadrante orologio per aprire le impostazioni rapide.
  2. Tocca l'icona Display sempre acceso .

L'opzione Display sempre acceso si disattiva automaticamente quando il livello della batteria dello smartwatch è molto basso.

Per uscire dalla modalità Display sempre acceso e interagire con lo smartwatch, ruota il polso verso di te, premi il pulsante o tocca due volte il display.

Versa 2

1. Scorri il dito verso il basso dall'alto dello schermo. Una volta visualizzata la notifica, scorri il dito in basso per aprire il centro di controllo Tocca l'icona delle impostazioni rapide .
  2. Nella schermata delle impostazioni rapide, tocca l'icona Display sempre acceso .
  3. Per impostare intervalli inattivi quando Display sempre acceso si disattiva automaticamente, apri l'app Impostazioni  e poi Display sempre acceso e poi Personalizza.

Molti quadranti orologio dispongono di una propria modalità Display sempre acceso. Se un quadrante orologio non dispone di questa funzione, viene visualizzato il quadrante orologio Display sempre acceso predefinito. Pe regolare quanto mostrato sul quadrante Display sempre acceso predefinito, apri l'app Impostazioni  e poi Display sempre acceso e poi Personalizza.

Stile orologio Consente di scegliere tra un quadrante orologio digitale o analogico.
Barra di stato Attiva l'indicatore della batteria.
Statistiche di base Visualizza i tuoi progressi per 2 statistiche di base a scelta.
Intervallo inattivo Imposta il display in modo che si spenga automaticamente durante determinate ore.

L'opzione Display sempre acceso si disattiva automaticamente quando il livello della batteria dello smartwatch è molto basso.

Per uscire dalla modalità Display sempre acceso e interagire con lo smartwatch, ruota il polso verso di te, premi il pulsante o tocca due volte il display.