Comment puis-je voir l'heure sur mon appareil Fitbit ?

Pour voir l'heure sur votre appareil Fitbit, tournez votre poignet pour allumer l'écran. Sur certains appareils Fitbit, vous pouvez également activer l'affichage permanent pour voir l'heure en permanence.

Comment puis-je régler les paramètres Écran de démarrage ?

Réglez cette fonctionnalité directement sur votre poignet ou dans l'application Fitbit en fonction de votre appareil.

Sur l’appareil

Si votre appareil ne figure pas dans la liste ci-dessous, consultez les instructions pour désactiver cette fonctionnalité dans l'application Fitbit.

Ace 2, Inspire, Inspire HR et Inspire 2

Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé, puis tapotez sur Écran de démarrage .

Blaze

Faites glisser votre doigt pour accédez à Paramètres puis Aperçu.

Charge 3 et Charge 4

Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé, balayez vers la gauche, puis tapotez sur Écran de démarrage .

Charge 5, Charge 6 et Luxe

Sur l'écran de l'horloge, faites glisser votre doigt de haut en bas pour accéder aux paramètres rapides puis tapotez sur Écran de démarrage .

• Lorsque vous définissez Écran de démarrage sur Auto , l'écran s'allume chaque fois que vous tournez votre poignet
  • Lorsque vous définissez Écran de démarrage sur Manuel , tapotez fermement sur l'écran deux fois pour l'allumer.

Inspire 3

Sur l'écran de l'horloge, faites glisser votre doigt vers le bas de l'écran pour accéder aux paramètres rapides puis tapotez sur Écran de démarrage .

• Lorsque l’Écran de démarrage est Activé, l’écran s’allume chaque fois que vous tournez votre poignet.

• Lorsque l’Écran de démarrage est Désactivé , tapotez fermement sur l'écran deux fois ou appuyez sur les boutons pour l'allumer.

Série Sense et série Versa

Ouvrez les paramètres rapides sur votre montre :

• Versa, Versa Lite Edition et Versa 2 : faites glisser votre doigt de haut en bas sur l'écran, puis tapotez sur l'icône des paramètres rapides .

• Sense et Versa 3 : à partir de l'affichage heure et statistiques, faites glisser votre doigt vers la droite.
  • Sense 2 et Versa 4 — à partir du cadran de l'horloge, faites glisser votre doigt vers le bas.

Sur l'écran des paramètres rapides, appuyez sur l'icône Écran de démarrage  pour régler ce paramètre.

• Lorsque vous définissez Écran de démarrage sur Automatique (Mouvement), l’écran s’allume chaque fois que vous tournez votre poignet.
  • Lorsque vous définissez Écran de démarrage sur Manuel (Bouton), appuyez sur le bouton pour allumer l'écran.

Application Fitbit

1. From the Today tab  in the Fitbit app, tap the devices icon  puis your device.
  2. Trouvez l’option permettant de désactiver l’Affichage rapide .

tableau de bord Fitbit.com

1. À partir du tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l'icône Paramètres puis l'image de votre appareil.
  2. Trouvez l’option permettant de désactiver l’Affichage rapide.

Puis-je conserver l'affichage de l'horloge activé ?

Pour que l'horloge soit toujours visible, activez l'affichage permanent.
L'activation de l'affichage permanent a une incidence sur la batterie de votre appareil Lorsque le mode Affichage permanent est activé, votre appareil nécessite une charge plus fréquente.

Charge 5, Charge 6, Inspire 3 et Luxe

1. Faites glisser votre doigt vers le bas à partir de l'affichage heure et statistiques pour accéder aux paramètres rapides.
  2. Tapotez sur l'application Paramètres puis Afficher les paramètres puisAffichage permanent.
  3. Tapotez sur Affichage permanent pour activer ou désactiver le paramètre. Pour définir l'arrêt automatique du paramètre pendant certaines heures, tapotez sur Heures d'inactivité.

Les affichages heure et statistiques qui n'ont pas de mode Affichage permanent utilisent un affichage heure et statistiques d'affichage permanent par défaut.

L’affichage permanent se désactive automatiquement lorsque la batterie de votre coach électronique est très faible.

Sense et Versa 3

1. À partir de l'affichage heure et statistiques, faites glisser votre doigt vers la droite pour ouvrir vos paramètres rapides.
  2. Tapotez sur l'icône Affichage permanent .

Les affichages heure et statistiques qui n'ont pas de mode Affichage permanent utilisent un affichage heure et statistiques d'affichage permanent par défaut. Choisissez un affichage heure et statistiques analogique ou numérique. Ouvrez l'application Paramètres  puis Affichage. Dans la section Affichage permanent, tapotez sur Analogique ou Numérique.

L’affichage permanent se désactive automatiquement lorsque la batterie de votre montre est très faible.

Pour quitter l’affichage permanent et interagir avec votre montre, tournez votre poignet vers vous, puis appuyez sur le bouton ou tapotez deux fois sur l’écran.

Sense 2 et Versa 4

1. Faites glisser votre doigt vers le bas à partir du cadran de l'horloge pour accéder aux paramètres rapides.
  2. Tapotez sur l'icône Affichage permanent .

L’affichage permanent se désactive automatiquement lorsque la batterie de votre montre est très faible.

Pour quitter l’affichage permanent et interagir avec votre montre, tournez votre poignet vers vous, puis appuyez sur le bouton ou tapotez deux fois sur l’écran.

Versa 2

1. Faites glisser votre doigt de haut en bas sur l'écran. Une fois que vos notifications s'affichent, faites de nouveau glisser votre doigt vers le bas pour ouvrir le panneau de contrôle. Tapotez sur l'icône des paramètres rapides .
  2. Sur l’écran Paramètres rapides, tapotez sur l’icône Affichage permanent .
  3.  Pour définir les heures d'inactivité pendant lesquelles l'affichage permanent se désactive automatiquement, ouvrez l'application Paramètres  puis Affichage permanent puis Personnaliser.

De nombreux affichages heure et statistiques ont leur propre mode Affichage permanent. Vous verrez le mode Affichage permanent par défaut si l'affichage heure et statistiques sélectionné n’est pas doté de cette fonction. Pour régler ce qui est affiché sur l’affichage permanent par défaut, ouvrez l'application Paramètres  puis Affichage permanent puis Personnaliser.

Style d'horloge Choisissez entre un affichage heure et statistiques numérique ou analogique.
Barre d'État Activez l'indicateur de batterie.
Statistiques clés Affichez votre progression en vue de 2 statistiques clés de votre choix.
Heures d'inactivité Réglez l'écran pour qu'il s'éteigne automatiquement durant certaines heures.

L’affichage permanent se désactive automatiquement lorsque la batterie de votre montre est très faible.

Pour quitter l’affichage permanent et interagir avec votre montre, tournez votre poignet vers vous, puis appuyez sur le bouton ou tapotez deux fois sur l’écran.