Ver la hora en mi dispositivo Fitbit

Para ver la hora en tu dispositivo Fitbit, gira la muñeca para activar la pantalla. En determinados dispositivos Fitbit, también puedes activar la función Pantalla siempre activa para tener la hora visible.

¿Cómo se ajusta la configuración de activación de la pantalla?

Ajusta esta función directamente en tu muñeca o en la aplicación de Fitbit, según el dispositivo que tengas.

En el dispositivo

Wenn dein Gerät unten nicht aufgeführt ist, lese die Anweisungen zum Deaktivieren dieser Funktion in der Fitbit-App.

Ace, Inspire, Inspire HR, e Inspire 2

Mantén pulsado el botón o los botones y toca Activar pantalla .

Blaze

Desliza el dedo hasta Configuración y luego Vista rápida.

Charge 3 y Charge 4

Mantén pulsado el botón, desliza hacia la izquierda y toca Activar pantalla .

Charge 5, Charge 6 y Luxe

En la pantalla del reloj, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para acceder a la configuración rápida y luego toca Activar pantalla .

• Cuando estableces Activar pantalla como Automático , la pantalla se enciende cada vez que giras la muñeca.
  • Cuando estableces Activar pantalla como Manual , toca dos veces la pantalla con firmeza para encenderla.

Inspire 3

En la pantalla del reloj, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para acceder a la configuración rápida y luego toca Activación automática .

• Cuando la Activación automática está Activada, la pantalla se enciende cada vez que giras la muñeca.

• Cuando la Activación automática está Desactivada, toca dos veces la pantalla con firmeza para encenderla.

Las series Sense y Versa

Abre la configuración rápida de tu smartwatch:

• Versa, Versa Edición Lite y Versa 2: desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y toca el icono de configuración rápida .

• Sense y Versa 3: Desliza el dedo hacia la derecha desde la pantalla de formato del reloj.
  • Sense 2 y Versa 4: desliza el dedo hacia abajo desde la pantalla de formato del reloj.

En la pantalla de configuración rápida, toca el icono de activación de la pantalla  para ajustar la configuración.

• Cuando estableces la activación de pantalla en Automático (movimiento), la pantalla se enciende cada vez que giras la muñeca.
  • Si configuras la activación de pantalla en Manual (botón), debes pulsar el botón para encender la pantalla.

Aplicación de Fitbit

1. From the Today tab  in the Fitbit app, tap the devices icon  y luego your device.
  2. Busca la opción para desactivar Vista rápida .

Panel de Fitbit.com

1. En el panel de fitbit.com, haz clic en el icono de configuración y luego la imagen de tu dispositivo.
  2. Busca la opción para desactivar Vista rápida.

¿Se puede mantener activa la pantalla del reloj?

Para que el reloj esté visible en todo momento, activa la función de pantalla siempre activa.
Ten en cuenta que activar la función de Pantalla siempre activa afecta a la batería del dispositivo. Cuando esta función esté activada, tendrás que cargar tu smartwatch con más frecuencia.

Charge 5, Charge 6, Inspire 3 y Luxe

1. En la pantalla de formato del reloj, desliza el dedo hacia abajo para acceder a la configuración rápida.
  2. Toca en la aplicación Configuración y luegoConfiguración de la pantallay luegoPantalla siempre activa.
  3. Toca Pantalla siempre activa para activarla o desactivarla. Para ajustar la pantalla para que se apague automáticamente en determinadas horas, toca Horas de descanso.

Los formatos del reloj que no cuentan con un modo de pantalla siempre activa utilizan un formato del reloj de pantalla siempre activa predeterminado.

El ajuste Pantalla siempre activa se desactiva automáticamente cuando la batería del monitor está a punto de agotarse.

Sense y Versa 3

1. Desliza el dedo hacia la derecha desde la pantalla de formato del reloj para abrir la configuración rápida.
  2. Toca el icono de pantalla siempre activa .

Los formatos del reloj que no cuentan con un modo de pantalla siempre activa utilizan un formato del reloj de pantalla siempre activa predeterminado. Elige un formato del reloj analógico o digital. Abre la aplicación Configuración  y luego Pantalla. En la sección Pantalla siempre activa, toca Analógico o Digital.

El ajuste Pantalla siempre activa se desactiva automáticamente cuando la batería del smartwatch está a punto de agotarse.

Para salir de esta función e interactuar con el smartwatch, gira la muñeca hacia ti y pulsa el botón o toca dos veces la pantalla.

Sense 2 y Versa 4

1. En la pantalla de formato del reloj, desliza el dedo hacia abajo para abrir la configuración rápida.
  2. Toca el icono de pantalla siempre activa .

El ajuste Pantalla siempre activa se desactiva automáticamente cuando la batería del smartwatch está a punto de agotarse.

Para salir de esta función e interactuar con el smartwatch, gira la muñeca hacia ti y pulsa el botón o toca dos veces la pantalla.

Versa 2

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Cuando aparezcan las notificaciones, desliza de nuevo con el dedo para abrir el centro de control. Toca el icono de la configuración rápida .
  2. En la pantalla de configuración rápida, toca el icono Pantalla siempre activa .
    Pantalla de configuración rápida con el modo Pantalla siempre activa activado
  3. Para definir horas de desactivación para que la pantalla siempre activa se apague automáticamente, abre la aplicación Configuración  y luego Pantalla siempre activa y luego Personalizar.

Muchos formatos del reloj tienen su propio modo de Pantalla siempre activa. Si un formato del reloj no tiene esta función, verás el formato del reloj predeterminado de Pantalla siempre activa. Para configurar lo que se muestra en el formato del reloj de Pantalla siempre activa, abre la aplicación Configuración  y luego Pantalla siempre activa y luego Personalizar.

Estilo de reloj Elige entre un formato del reloj digital o analógico.
Barra de estado Enciende el indicador de batería.
Estadísticas principales Muestra tu progreso hacia dos estadísticas principales de tu elección.
Horas de descanso Ajusta la pantalla para que se apague automáticamente en determinadas horas.

El ajuste Pantalla siempre activa se desactiva automáticamente cuando la batería del smartwatch está a punto de agotarse.

Para salir de esta función e interactuar con el smartwatch, gira la muñeca hacia ti y pulsa el botón o toca dos veces la pantalla.