Come si pulisce il mio dispositivo Fitbit?

Assicurati di seguire le nostre istruzioni per l'Uso e la manutenzione per essere certo che il dispositivo sia pulito.

Scegli il tuo dispositivo per ulteriori informazioni.

Tracker e smartwatch

È consigliabile ogni tanto:

• Pulisci i contatti di ricarica sul retro del tuo dispositivo per assicurarti che rimangano color bronzo od oro:
    1. Usa uno spazzolino con acqua. Asciuga con un panno o un fazzoletto prima di ricaricare.
    2. Assicurati di non raschiare i contatti con oggetti di metallo, poiché il metallo può danneggiare la placcatura e causare corrosione.
  • Pulisci i piedini sul cavo di ricarica:
    1. Pulisci i piedini attentamente con un cotton fioc e alcol etilico.
    2. Assicurati che nessuna parte di cotone rimanga sul cavo.
Nota: i dispositivi Fitbit che contano i piani sono dotati di un piccolo foro (sensore altimetro) sul retro del dispositivo. Non inserire oggetti, come graffette, in questo foro, perché potrebbero danneggiare il tuo dispositivo.

Per ulteriori istruzioni per la pulizia, vedi la nostra pagina Uso e manutenzione.

Bilance

Pulisci la tua bilancia come necessario per rimuovere polvere e residui. Per pulire la bilancia:

• Pulisci la superficie con un panno umido e un detergente delicato prima di utilizzare la bilancia la prima volta.
  • Non immergere la bilancia e non utilizzare getti d'acqua ad alta pressione (ad esempio sotto la doccia) per pulire la superficie.
  • Non utilizzare panni antisettici, clorina o detergenti concentrati per la pulizia del vetro sulla superficie della bilancia.
  • Non pulire la bilancia con materiali abrasivi.
per il fitness

È consigliabile ogni tanto:

• Rimuovi i gommini e le alette o gli inserti dagli auricolari Fitbit Flyer e lavali con acqua o un panno umido. Lasciale asciugare completamente prima di ricollegarle agli auricolari.
  • Pulisci gli auricolari con un panno morbido e umido. Utilizza solo acqua. Gli auricolari sono progettati per essere resistenti a pioggia, sudore e spruzzi, ma non devono essere immersi in acqua.