Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Inicie um temporizador para lavar as mãos

Pode sincronizar a sua rotina de lavagem de mãos no smartwatch Wear OS com o temporizador de lavagem de mãos. O temporizador funciona durante 40 segundos para corresponder à recomendação da Organização Mundial da Saúde.

Depois de o temporizador chegar ao fim, recebe uma notificação para lavar as mãos novamente dentro de 3 horas. Se ignorar a notificação, esta não vai continuar a lembrar-lhe de que deve lavar as mãos.

Inicie um temporizador

1. Se o ecrã do relógio estiver escurecido, toque no mesmo para o ativar.
  2. Para abrir a lista de apps, prima o botão ligar/desligar.
  3. Para iniciar o temporizador, toque no Temporizador de lavagem de mãos Lavagem de mãos.
  4. O relógio vibra quando o tempo terminar.

Sugestão: pode adicionar o temporizador de lavagem de mãos ao mostrador ou defini-lo como um mosaico no relógio.