Iniciar un temporizador para lavarse las manos

Con el temporizador para lavarse las manos, puedes programar una rutina de lavado de manos en tu smartwatch Wear OS by Google. El temporizador dura 40 segundos, según las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud.

Una vez que el temporizador haya terminado, recibirás una notificación para volver a lavarte las manos al cabo de 3 horas. Si ignoras la notificación, dejarás de recibir recordatorios para lavarte las manos.

Iniciar un temporizador

1. Si la pantalla del reloj está atenuada, tócala para activarla.
  2. Para abrir la lista de aplicaciones, pulsa el botón de encendido.
  3. Para iniciar el temporizador, toca Temporizador para lavarse las manos Lavarse las manos.
  4. El reloj vibrará cuando se agote el tiempo.

Consejo: Puedes añadir el temporizador a la esfera del reloj o añadirlo como tarjeta.