Bitte geben Sie keine persönlichen oder sensiblen Gesundheitsinformationen wie Schritt-, Kalorien-, Herzfrequenz-, Schlaf- oder Trainingsdaten oder Informationen zur Herzgesundheit an, wenn Sie Fragen in der Community stellen.

Auf meiner Smartwatch und meinem Smartphone werden unterschiedliche Informationen angezeigt

Ihre Smartwatch und Ihr Smartphone werden synchronisiert, sobald eine WLAN-Verbindung besteht. Wenn auf Ihrer Smartwatch und Ihrem Smartphone unterschiedliche Informationen angezeigt werden, müssen Sie möglicherweise warten, bis die Synchronisierung abgeschlossen ist.

Tipp: Die Synchronisierung findet nur gelegentlich statt, um den Akku zu schonen.

Synchronisierung von Smartwatch und Smartphone erzwingen

1. Öffnen Sie auf dem Smartphone die Google Fit App Google Fit.
  2. Tippen Sie unten auf Trainingsübersicht.
  3. Tippen Sie oben auf "Synchronisieren" Synchronisieren.

Dafür sorgen, dass Smartwatch und Smartphone synchronisiert werden können

Fit funktioniert nur auf Smartwatches mit Wear OS.

1. Lassen Sie Bluetooth auf Ihrem Smartphone aktiviert.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Smartwatch und Ihr Smartphone miteinander verbunden sind. Informationen zum Verbinden mit Wear OS-Smartwatches
  3. Ihr Smartphone muss mit dem WLAN verbunden bleiben

Auf Smartwatch und Smartphone im selben Konto anmelden

1. Öffnen Sie auf dem Smartphone die Google Fit App Google Fit.
  2. Tippen Sie unten auf Profil. Hier sehen Sie das Konto, mit dem Sie sich angemeldet haben.
  3. Wischen Sie auf der Smartwatch vom oberen Displayrand nach unten.
  4. Tippen Sie auf "Einstellungen"  und dann Personalisierung und dann Konten. Hier sehen das Konto, mit dem Sie sich angemeldet haben.
  5. Ist dies nicht der Fall, melden Sie sich auf beiden Geräten im selben Konto an. So können Sie das Konto auf Ihrer Smartwatch wechseln.