Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Localizar as informações de sono no Google Fit

Você pode sincronizar seus dados do app de monitoramento de sono com o Google Fit e localizar seus gráficos de sono.

Verificar as informações de sono

1. No smartphone, abra o Google Fit Google Fit.
  2. Se você monitorar seu sono em um app ou dispositivo conectado, verá um gráfico de sono.
  3. Se quiser mais informações, toque no gráfico de sono.
  4. Na parte superior da tela, toque no período de sono desejado.
  5. Escolha os dados que você quer analisar:
    • Programação da hora de dormir: quando você foi para a cama e quando acordou
    • Duração: quantas horas você dormiu, em média

Mais informações sobre o sono para usuários do Nest Hub

1. Siga as etapas de 1 a 4 acima.
  2. Escolha a data e os dados que você quer analisar:
    • Hora de acordar e dormir: quanto tempo você levou para acordar ou dormir.
    • Qualidade do sono: mostra se houve alguma perturbação do sono, por exemplo, por luz, roncos ou tosses.
    • Temperatura do ambiente: a temperatura no quarto enquanto você dorme.
    • Ritmo respiratório: sua frequência respiratória enquanto você dorme. Aprenda a analisar seus ritmos respiratórios anteriores.
    • Relatórios de sono: insights e sugestões personalizados para melhorar a qualidade do seu sono.

Dica: veja mais informações sobre a experiência do Nest Hub.

Verificar a sessão de sono atual

Importante: as visões gerais da sessão de sono em andamento estão disponíveis apenas para usuários do Nest Hub.

Depois de acordar, na tela inicial do app Fit, você terá uma visão geral da sessão de sono atual. Pode demorar até 30 minutos para que o app conclua que você despertou e não está passando por uma perturbação de sono nem acordou apenas temporariamente.

Até que a sessão seja concluída, "Acordou" e "Tempo para acordar" mostrarão o status "Em andamento".

Para excluir uma sessão de sono, aguarde pelo menos duas horas após o término dela. Em seguida, exclua a sessão mais recente.