Localizar as informações de sono no Google Fit

Você pode sincronizar seus dados do app de monitoramento de sono com o Google Fit e localizar seus gráficos de sono.

Ver as informações de sono

1. No dispositivo Android, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Se você monitora seu sono em um app conectado, um gráfico com essas informações poderá ser exibido. Saiba como conectar seus apps ao Google Fit.
  3. Se quiser mais informações, toque no gráfico.
  4. Na parte superior, toque no período de sono que você quer ver.
  5. Escolha como você quer ver os dados:
    • Rotina da hora de dormir: descubra quando você foi dormir e quando acordou.
    • Duração: descubra quantas horas você dormiu, em média.