Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Procure as informações acerca do seu sono no Google Fit

Pode sincronizar os dados da sua aplicação de monitorização do sono com o Google Fit e obter os seus gráficos de sono.

Verifique as informações sobre o seu sono

1. No telemóvel, abra o Google Fit Google Fit.
  2. Se monitorizar o seu sono através de uma app ou dispositivo associados, encontrará um gráfico do seu sono.
  3. Se pretender mais informações, toque no gráfico de sono.
  4. Na parte superior, toque no intervalo de tempo do sono que pretende verificar.
  5. Escolha os dados que pretende verificar:
    • Horário da hora de dormir: quando foi dormir e quando acordou
    • Duração: quantas horas dormiu em média

Mais informações acerca o sono para utilizadores do Nest Hub

1. Siga os passos de 1 a 4 acima.
  2. Escolha a data e os dados que pretende verificar:
    • Hora de acordar e adormecer: quanto tempo demorou para acordar ou adormecer.
    • Qualidade do sono: detalhes acerca de perturbações enquanto dormia, como uma interrupção por luz, ressonar ou tosse.
    • Temperatura da divisão: a temperatura na divisão enquanto dormia.
    • Frequência respiratória: a sua frequência de respiração enquanto dormia. Saiba como verificar as suas frequências respiratórias anteriores.
    • Relatórios de sono: informações e sugestões personalizadas para melhorar a qualidade do seu sono.

Sugestão: encontre mais informações acerca da experiência do Nest Hub.

Verifique a sua sessão de sono atual

Importante: as vistas gerais de sessões de sono em curso estão disponíveis apenas para os utilizadores do Nest Hub.

Depois de acordar, no ecrã principal da app Fit, encontrará uma vista geral da sua sessão de sono atual. Pode demorar até 30 minutos para que a app conclua que acordou completamente e que não se trata de uma simples perturbação do seu sono nem acordou temporariamente.

Enquanto a sessão não estiver concluída, "Acordou" e "Tempo até se levantar" indicarão "Em curso".

Para eliminar uma sessão de sono, tem de aguardar, pelo menos, 2 horas após o fim da sessão. Em seguida, pode eliminar a sua sessão de sono mais recente.