Trovare le informazioni sul sonno in Google Fit

Puoi sincronizzare i dati della tua app di monitoraggio del sonno in Google Fit e trovare grafici relativi al sonno.

Visualizzare le informazioni relative al sonno

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sull'iPhone.
  2. Se monitori il sonno tramite un'app collegata all'app Salute di Apple, potresti trovare un grafico relativo al sonno. Scopri come collegare le tue app a Google Fit.
  3. Tocca il grafico per avere ulteriori informazioni.
  4. In alto, tocca il periodo di tempo di cui vuoi controllare i tuoi dati relativi al sonno.
  5. Scegli la modalità di visualizzazione dei dati:
    • Routine Buonanotte: scopri gli orari di inizio e di fine del sonno.
    • Durata: scopri quante ore hai dormito in media.