Veuillez ne pas inclure d'informations personnelles ou sensibles sur la santé, telles que des données sur les pas, les calories, la fréquence cardiaque, le sommeil ou l'exercice, ou des informations sur la santé cardiaque lorsque vous posez des questions dans la Communauté.

Accéder aux informations sur votre sommeil dans Google Fit

Vous pouvez synchroniser les données de votre application de suivi du sommeil dans Google Fit et retrouver vos graphiques de sommeil.

Afficher les informations sur votre sommeil

1. Sur votre téléphone, ouvrez Google Fit Google Fit.
  2. Si vous effectuez le suivi de votre sommeil via une application ou un appareil connecté, un graphique de votre sommeil s'affiche.
  3. Pour en savoir plus, appuyez sur le graphique correspondant à votre sommeil.
  4. En haut de l'écran, appuyez sur la période de sommeil que vous souhaitez consulter.
  5. Choisissez les données que vous souhaitez consulter :
    • Routine de coucher : indique vos heures d'endormissement et de réveil.
    • Durée : indique la durée moyenne de votre sommeil.

Plus d'informations sur le sommeil pour les utilisateurs de Nest Hub

1. Suivez les étapes 1 à 4 ci-dessus.
  2. Choisissez la date et les données que vous souhaitez consulter :
    • Temps pour se réveiller et pour s'endormir : temps qu'il vous a fallu pour vous réveiller ou vous endormir.
    • Qualité du sommeil : indique si vous avez été dérangé pendant votre sommeil (par une pollution lumineuse, des ronflements ou de la toux, par exemple).
    • Température de la pièce : température de la pièce pendant votre sommeil.
    • Fréquence respiratoire : fréquence respiratoire pendant votre sommeil. Découvrez comment consulter l'historique de votre fréquence respiratoire.
    • Rapports sur le sommeil : donnent des informations et des suggestions personnalisées pour améliorer la qualité de votre sommeil.

Conseil : Obtenez plus d'informations sur l'expérience Nest Hub.

Consulter votre session de sommeil actuelle

Important : Seuls les utilisateurs de Nest Hub peuvent accéder aux aperçus des sessions de sommeil en cours.

Une fois que vous êtes réveillé, l'écran d'accueil de votre application Fit affiche un aperçu de la session de sommeil en cours. Il peut falloir jusqu'à 30 minutes à l'application pour considérer que vous êtes complètement réveillé et qu'il ne s'agit pas simplement d'une phase de perturbation ou de réveil temporaire.

Tant que la session n'est pas terminée, les sections "Heure à laquelle vous vous êtes réveillé" et "Temps pour se réveiller" indiquent "En cours".

Pour supprimer une session de sommeil, vous devez attendre au moins deux heures après la fin de la session. Vous pourrez ensuite supprimer la session la plus récente.