Buscar datos de sueño en Google Fit

Puedes sincronizar los datos de otras aplicaciones de control de la calidad del sueño con Google Fit para consultar los gráficos de tus horas de sueño.

Consulta la información de tus horas de sueño

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. Si haces un seguimiento de tus horas de sueño en una aplicación conectada, es posible que veas un gráfico de tus horas de sueño. Descubre cómo conectar tus aplicaciones con Google Fit.
  3. Para consultar más información, toca el gráfico.
  4. En la parte superior, toca el intervalo de tiempo de horas de sueño que quieras ver.
  5. Elige cómo quieres ver los datos:
    • Rutina de hora de dormir: descubre a qué hora te has acostado y a qué hora has despertado.
    • Duración: descubre cuántas horas has dormido de media.