Bitte geben Sie keine persönlichen oder sensiblen Gesundheitsinformationen wie Schritt-, Kalorien-, Herzfrequenz-, Schlaf- oder Trainingsdaten oder Informationen zur Herzgesundheit an, wenn Sie Fragen in der Community stellen.

Informationen zu Ihrem Schlaf in Google Fit finden

Sie können Daten aus Ihrer Schlaftracker-App mit Google Fit synchronisieren und sich Ihre Schlafdiagramme ansehen.

Informationen zu Ihrem Schlaf ansehen

1. Öffnen Sie Google Fit Google Fit auf Ihrem Smartphone.
  2. Wenn Sie Ihre Schlafdaten über eine verbundene App oder ein verbundenes Gerät aufzeichnen, sehen Sie ein Diagramm dieser Daten.
  3. Tippen Sie auf das Schlafdiagramm, um weitere Informationen zu erhalten.
  4. Tippen Sie oben auf das Schlafzeitfenster, das Sie ansehen möchten.
  5. Wählen Sie die Informationen aus, die Sie ansehen möchten:
    • Schlafenszeit: Wann Sie zu Bett gegangen und wann Sie aufgewacht sind.
    • Dauer: Wie viele Stunden Sie im Durchschnitt geschlafen haben.

Mehr Schlafinformationen für Nest Hub-Nutzer

1. Führen Sie die oben aufgeführten Schritte 1 bis 4 aus.
  2. Wählen Sie das Datum und die Informationen aus, die Sie ansehen möchten:
    • Zeit zum Aufwachen und Einschlafen: Wie lange es gedauert hat, bis Sie aufgewacht bzw. eingeschlafen sind.
    • Schlafqualität: Details darüber, ob Sie während des Schlafs gestört wurden, z. B. durch Licht, Schnarchen oder Husten.
    • Raumtemperatur: Die Temperatur im Raum, während Sie geschlafen haben.
    • Atemfrequenz: Wie viele Atemzüge pro Minute Sie im Schlaf gemacht haben. So überprüfen Sie bisherigen Atemfrequenzen
    • Schlafberichte: Personalisierte Statistiken und Vorschläge zur Verbesserung Ihrer Schlafqualität.

Tipp: Hier finden Sie weitere Informationen zu Nest Hub.

Aktuelle Schlafsitzung ansehen

Wichtig: Übersichten zu laufenden Schlafsitzungen sind nur für Nest Hub-Nutzer verfügbar.

Nach dem Aufwachen sehen Sie auf dem Startbildschirm der Fit App eine Übersicht zu Ihrer aktuellen Schlafsitzung. Es kann bis zu 30 Minuten dauern, bis die App feststellt, dass Sie vollständig wach sind und nicht nur gestört wurden oder vorübergehend wach sind.

Bis die Sitzung abgeschlossen ist, wird unter „Aufgewacht“ und „Aufwachzeit“ der Status „In Bearbeitung“ angezeigt.

Wenn Sie eine Schlafsitzung löschen möchten, müssen Sie mindestens 2 Stunden nach Sitzungsende warten. Anschließend können Sie die letzte Schlafsitzung löschen.