Schlafinformationen in Google Fit finden

Sie können Daten aus Ihrer Schlaftracker-App mit Google Fit synchronisieren und sich Ihre Schlafdiagramme ansehen.

Schlafinformationen ansehen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Google Fit App Google Fit.
  2. Wenn Sie Ihren Schlaf über eine verbundene App verfolgen, wird Ihnen möglicherweise ein Schlafdiagramm angezeigt. Weitere Informationen zum Verbinden Ihrer Apps mit Google Fit.
  3. Tippen Sie auf das Diagramm, um weitere Informationen zu erhalten.
  4. Tippen Sie oben auf den Zeitraum, für den Sie Ihre Schlafdaten ansehen möchten.
  5. Wählen Sie aus, wie die Daten angezeigt werden sollen:
    • Schlafenszeit: Sie erhalten Informationen dazu, wann Sie zu Bett gegangen und aufgewacht sind.
    • Dauer: Sie erfahren mehr über Ihre durchschnittliche Schlafdauer.