Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Utilize o tema escuro no Google Fit

Para o ecrã do Google Fit ter menos brilho, pode ativar o tema escuro no Google Fit. O tema escuro pode ser mais cómodo para os seus olhos e utiliza menos bateria.

Altere o ecrã para o tema escuro

1. No seu dispositivo Android, abra a aplicação Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil e, em seguida, Definições Definições.
  3. Em "Ecrã", toque em Tema e, em seguida, Escuro.
    Sugestão: também pode escolher os seguintes modos no Google Fit:
    • Claro: o ecrã predefinido.
    • Predefinição do sistema: o Google Fit utiliza o mesmo modo do dispositivo. Saiba como alterar as definições do ecrã.
    • Definido pela Poupança de bateria: o ecrã predefinido muda para o tema escuro (a Poupança de bateria está ativada). Saiba mais acerca da Poupança de bateria no Android.