Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Usar o tema escuro no Google Fit

Para deixar a tela menos clara, ative o tema escuro no Google Fit. O tema escuro pode facilitar a visualização e consome menos bateria.

Alterar a tela para o tema escuro

1. No dispositivo Android, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil e Configurações Configurações.
  3. Em “Tela”, toque em Tema e Escuro.
    Dica: você também pode escolher estes modos no Google Fit:
    • Claro: a exibição padrão.
    • Padrão do sistema: o Google Fit usa a mesma tela que o restante do dispositivo. Saiba como alterar as configurações da tela.
    • Configurar pela "Economia de bateria": a tela padrão muda para o tema escuro quando a Economia de bateria está ativada. Saiba mais sobre a Economia de bateria no Android.