Si prega di non includere informazioni personali o sensibili sulla salute, come dati relativi a passi, calorie, frequenza cardiaca, sonno o esercizio fisico o informazioni sulla salute del cuore quando si pongono domande nella Community.

Usare il tema scuro in Google Fit

Per ridurre la luminosità della visualizzazione su Google Fit, puoi attivare il tema scuro nel servizio. Il tema scuro affatica meno gli occhi e consuma meno batteria.

Impostare il tema scuro per la visualizzazione

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sull'iPhone.
  2. In basso, tocca Profilo e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Visualizzazione", tocca Tema e poi Scuro.