No incluya ninguna información de salud personal o confidencial, como datos de pasos, calorías, frecuencia cardíaca, sueño o ejercicio, o información sobre la salud del corazón cuando haga preguntas en la Comunidad.

Usa el tema oscuro en Google Fit

Si quieres reducir el brillo en la pantalla de Google Fit, activa el tema oscuro. El tema oscuro puede resultar más adecuado para tus ojos. Además, consume menos batería.

Cómo cambiar la pantalla al tema oscuro

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, presiona Perfil y luego Configuración Configuración.
  3. En "Pantalla", presiona Tema y luego Oscuro.
    Sugerencia: También puedes elegir estos modos en Google Fit:
    • Claro: Es la pantalla predeterminada.
    • Predeterminado del sistema: Google Fit usa la misma pantalla que en el resto del dispositivo. Obtén más información sobre cómo cambiar la configuración de la pantalla.
    • Establecer según el Ahorro de batería: La pantalla predeterminada cambia al tema oscuro cuando está activado el Ahorro de batería. Obtén más información sobre el Ahorro de batería en Android.