Bitte geben Sie keine persönlichen oder sensiblen Gesundheitsinformationen wie Schritt-, Kalorien-, Herzfrequenz-, Schlaf- oder Trainingsdaten oder Informationen zur Herzgesundheit an, wenn Sie Fragen in der Community stellen.

Dunkles Design in Google Fit verwenden

Wenn Sie Ihr Google Fit-Display dunkler machen möchten, können Sie "Dunkles Design" in Google Fit aktivieren. Ein dunkles Design ist für Ihre Augen angenehmer und verbraucht weniger Strom.

Einstellung des Displays in "Dunkles Design" ändern

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone die Google Fit App Google Fit.
  2. Tippen Sie unten auf Profil und dann "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter "Display" auf Design und dann Dunkel.