No inclogueu cap informació personal o sensible de salut, com ara dades de passos, calories, freqüència cardíaca, son o exercici, ni informació sobre salut cardíaca quan feu preguntes a la comunitat.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Si has registrado tu peso en Google Fit o en una aplicación conectada, es posible que veas una sección en la que se muestra tu peso.

Añadir una medición de peso

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior derecha, toca Añadir Añadir y luego Añadir peso Añadir peso.
  3. Introduce tu peso.
  4. En la parte superior derecha, toca Guardar.

Consultar cómo varía tu peso a lo largo del tiempo

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior izquierda, toca Página principal.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Peso.
  4. En la parte superior, selecciona el intervalo de tiempo del gráfico.

En el gráfico, podrás ver lo siguiente:

• Puntos que indican los diferentes pesos que has introducido.
  • Una línea de tendencia, que corresponde a un promedio de los datos de tu peso más recientes. El objetivo de esta función es proporcionarte una idea más clara de cómo cambia tu peso con el tiempo.

Editar o eliminar tu historial de peso

Editar peso registrado

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior izquierda, toca Inicio.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Peso y luego y el dato que quieras eliminar.
  4. Cambia los detalles del peso.

Eliminar todas las mediciones anteriores

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Fit Google Fit.

2. Toca Perfil y luego Ajustes y luego Eliminar mis datos y luego Peso.

3. Confirma que quieres eliminar los datos.

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda