Si prega di non includere informazioni personali o sensibili sulla salute, come dati relativi a passi, calorie, frequenza cardiaca, sonno o esercizio fisico o informazioni sulla salute del cuore quando si pongono domande nella Community.

Iniziare un esercizio di respirazione guidata

Puoi prenderti una breve pausa con una sessione di respirazione guidata sul tuo orologio Wear OS.

1. Se lo schermo dell'orologio è oscurato, toccalo per riattivarlo.
  2. Per aprire l'elenco di app, premi il tasto di accensione.
  3. Per iniziare l'esercizio, tocca Fit Breathe.

Dopo aver completato l'esercizio, vedrai un rapporto sulla tua respirazione.