No incluya ninguna información de salud personal o confidencial, como datos de pasos, calorías, frecuencia cardíaca, sueño o ejercicio, o información sobre la salud del corazón cuando haga preguntas en la Comunidad.

Iniciar un ejercicio de respiración guiada

Tómate un breve descanso con una sesión de ejercicios de respiración guiada en tu reloj Wear OS.

1. Si la pantalla del reloj está atenuada, tócala para activarla.
  2. Para abrir la lista de aplicaciones, pulsa el botón de encendido.
  3. Para comenzar el ejercicio, toca Fit Respiración.

Una vez completado el ejercicio, verás un informe en la pantalla del reloj.