Atemübung machen

Sie können eine kurze Pause einlegen und eine Atemübung mit Ihrer Wear OS-Smartwatch machen.

1. Falls das Display der Smartwatch dunkel ist, tippen Sie darauf, um den Ruhemodus zu beenden.
  2. Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste, um die Liste Ihrer Apps aufzurufen.
  3. Tippen Sie auf "Fit-Atemübungen", wenn Sie mit der Übung beginnen möchten.

Sobald Sie die Übung abgeschlossen haben, wird Ihnen ein Bericht zu Ihrer Atmung angezeigt.