Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Começar um desafio de condicionamento físico

Se você tem um dispositivo com Wear OS, pode realizar desafios diários com exercícios. Você pode monitorar e aumentar seu número de flexões, abdominais ou agachamentos com o app Google Fit.

Começar um desafio

1. Se a tela do relógio estiver escurecida, toque nela para ativá-la.
  2. Para abrir a lista de apps, pressione o botão liga/desliga.
  3. Toque em Treino do Google Fit Treino do Google Fit.
  4. Role para baixo e toque em Desafios.
  5. Toque no desafio que você quer fazer.
  6. Selecione uma dificuldade.
  7. Para realizar um desafio, verifique se o relógio está bem preso no pulso. Em seguida, toque em Iniciar.

Pausar ou interromper um desafio

• Interromper um desafio: toque em Pausar Pausar. Você pode continuar o desafio mais tarde. Seu progresso ficará salvo até o fim do dia. Ele será reiniciado no dia seguinte.
  • Continuar um desafio: toque em Retomar .
  • Encerrar uma sessão de desafio: enquanto um desafio estiver pausado, toque em Parar Fit Stop icon.

Informações sobre os níveis de dificuldade

Você pode escolher desafios de nível Iniciante, Intermediário ou Avançado. O Fit usará essa informação para criar um programa para ajudar você a ficar mais forte e fazer mais exercícios nos próximos 30 dias.

Níveis de flexão
  • Iniciante: começa com cinco flexões por dia.
  • Intermediário: começa com 10 flexões por dia.
  • Avançado: começa com 20 flexões por dia.
Níveis de abdominais
  • Iniciante: começa com 15 abdominais por dia.
  • Intermediário: começa com 30 abdominais por dia.
  • Avançado: começa com 50 abdominais por dia.
Níveis de agachamento
  • Iniciante: começa com 15 agachamentos por dia.
  • Intermediário: começa com 30 agachamentos por dia.
  • Avançado: começa com 60 agachamentos por dia.

Como o app monitora as repetições

O Fit usa sensores de movimento no relógio para monitorar automaticamente as repetições até que você alcance sua meta diária.

• Seu relógio vibra quando você completa uma repetição.
  • Para garantir que as repetições sejam contadas, use a forma mostrada nos vídeos de exemplo.
  • Pode ser que as repetições não sejam contadas se forem feitas rapidamente ou com uma forma diferente.