Começar um desafio de condicionamento físico

Se você tem um dispositivo com Wear OS by Google, pode realizar desafios diários com exercícios. Você pode monitorar e aumentar seu número de flexões, abdominais ou agachamentos com o app Google Fit.

Começar um desafio

1. Se a tela do relógio estiver escurecida, toque nela para ativá-la.
  2. Para abrir a lista de apps, pressione o botão liga/desliga.
  3. Toque em Treino do Google Fit Treino do Google Fit.
  4. Role para baixo e toque em Desafios.
  5. Toque no desafio que você quer fazer.
  6. Selecione uma dificuldade.
  7. Para realizar um desafio, verifique se o relógio está bem preso no pulso. Em seguida, toque em Iniciar.

Pausar ou interromper um desafio

• Interromper um desafio: toque em Pausar Pausar. Você pode continuar o desafio mais tarde. Seu progresso ficará salvo até o fim do dia. Ele será reiniciado no dia seguinte.
  • Retomar um desafio: toque em Iniciar Reproduzir.
  • Encerrar uma sessão de desafio: enquanto um desafio estiver pausado, toque em Parar Fit Stop icon.

Informações sobre os níveis de dificuldade

É possível escolher desafios de nível Iniciante, Intermediário ou Avançado. O Fit usará essa informação para criar um programa para ajudar você a ficar mais forte e fazer mais exercícios nos próximos 30 dias.

Níveis de flexão
  • Iniciante: começa com cinco flexões por dia.
  • Intermediário: começa com 10 flexões por dia.
  • Avançado: começa com 20 flexões por dia.
Níveis de abdominais
  • Iniciante: começa com 15 abdominais por dia.
  • Intermediário: começa com 30 abdominais por dia.
  • Avançado: começa com 50 abdominais por dia.
Níveis de agachamento
  • Iniciante: começa com 15 agachamentos por dia.
  • Intermediário: começa com 30 agachamentos por dia.
  • Avançado: começa com 60 agachamentos por dia.

Como o app monitora as repetições

O Fit usa sensores de movimento no relógio para monitorar automaticamente as repetições até que você alcance sua meta diária.

• Seu relógio vibra quando você completa uma repetição.
  • Para garantir que as repetições sejam contadas, use a forma mostrada nos vídeos de exemplo.
  • Pode ser que as repetições não sejam contadas se forem feitas rapidamente ou com uma forma diferente.