Iniziare una sfida per la forma fisica

Se hai un dispositivo Wear OS by Google, puoi affrontare sfide giornaliere relative all'attività fisica. Puoi monitorare e aumentare la quantità di flessioni, addominali e squat con l'app Google Fit.

Iniziare una sfida

1. Se lo schermo dell'orologio è oscurato, toccalo per riattivarlo.
  2. Per aprire l'elenco di app, premi il tasto di accensione.
  3. Tocca Allenamento con Fit Allenamento con Fit.
  4. Scorri verso il basso e tocca Sfide.
  5. Tocca la sfida che vuoi iniziare.
  6. Seleziona una difficoltà.
  7. Per svolgere una sfida, assicurati che l'orologio sia ben allacciato intorno al polso, quindi tocca Inizia.

Sospendere o interrompere una sfida

• Interrompi una sfida: tocca Metti in pausa Pausa. Puoi continuare la sfida in un secondo momento. I tuoi progressi verranno salvati per il resto della giornata. L'opzione viene reimpostata il giorno successivo.
  • Riprendi una sfida: tocca Avvia Riproduci.
  • Termina una sessione di sfida: mentre una sfida è in pausa, tocca Interrompi Fit Stop icon.

Scoprire i livelli di difficoltà

Puoi scegliere sfide di livello Principiante, Intermedio o Avanzato. Fit usa queste informazioni per creare un programma che ti consenta di rafforzarti e aumentare gradualmente il numero di esercizi nel corso dei successivi 30 giorni.

Livelli per le flessioni
  • Il livello Principiante inizia con 5 flessioni al giorno.
  • Il livello Intermedio inizia con 10 flessioni al giorno.
  • Il livello Avanzato inizia con 20 flessioni al giorno.
Livelli per gli addominali
  • Il livello Principiante inizia con 15 addominali al giorno.
  • Il livello Intermedio inizia con 30 addominali al giorno.
  • Il livello Avanzato inizia con 50 addominali al giorno.
Livelli per gli squat
  • Il livello Principiante inizia con 15 squat al giorno.
  • Il livello Intermedio inizia con 30 squat al giorno.
  • Il livello Avanzato inizia con 60 squat al giorno.

Tracciamento delle ripetizioni da parte dell'app

Fit utilizza i sensori di movimento dell'orologio per monitorare automaticamente le ripetizioni fatte fino al raggiungimento del tuo obiettivo giornaliero.

• L'orologio vibra quando completi una ripetizione.
  • Per fare in modo che le ripetizioni vengano contate, fai come mostrato nei video di esempio.
  • Le ripetizioni potrebbero non essere conteggiate se eseguite velocemente o in maniera diversa.