No incluya ninguna información de salud personal o confidencial, como datos de pasos, calorías, frecuencia cardíaca, sueño o ejercicio, o información sobre la salud del corazón cuando haga preguntas en la Comunidad.

Iniciar un reto de ejercicio

Si tienes un dispositivo Wear OS, puedes hacer retos de ejercicio diarios. Con la aplicación Google Fit, puedes registrar y aumentar las flexiones, los abdominales o las sentadillas haces.

Iniciar un reto

1. Si la pantalla del reloj está atenuada, tócala para activarla.
  2. Para abrir la lista de aplicaciones, pulsa el botón de encendido.
  3. Toca Entrenamiento de Fit Entrenamiento de Fit.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Retos.
  5. Toca el reto que quieras hacer.
  6. Selecciona un nivel de dificultad.
  7. Para empezar un reto, comprueba que tu reloj esté bien sujeto a la muñeca y toca Iniciar.

Pausar o detener un reto

• Detener un reto: toca Pausar Pausa. Puedes continuar con el reto cuando te vaya bien. El progreso se guardará durante el resto del día, pero se borrará al día siguiente.
  • Continuar con un reto: toca Reanudar .
  • Finalizar la sesión de un reto: con el reto en pausa, toca Detener Fit Stop icon.

Información sobre los niveles de dificultad

Cuando vayas a empezar un reto, puedes elegir entre los siguientes niveles de dificultad: Principiante, Intermedio y Avanzado. A partir de esta información, Fit creará un programa para ayudarte a ganar fuerza y a hacer más ejercicios durante los siguientes 30 días.

Niveles de flexiones
  • El nivel Principiante empieza con 5 flexiones al día.
  • El nivel Intermedio empieza con 10 flexiones al día.
  • El nivel Avanzado empieza con 20 flexiones al día.
Niveles de abdominales
  • El nivel Principiante empieza con 15 abdominales al día.
  • El nivel Intermedio empieza con 30 abdominales al día.
  • El nivel Avanzado empieza con 50 abdominales al día.
Niveles de sentadillas
  • El nivel Principiante empieza con 15 sentadillas al día.
  • El nivel Intermedio empieza con 30 sentadillas al día.
  • El nivel Avanzado empieza con 60 sentadillas al día.

Cómo registra Fit las repeticiones

Fit utiliza los sensores de movimiento del reloj para hacer un recuento automático del número de repeticiones hasta que alcanzas tu objetivo diario.

• Tu reloj vibrará cuando completes una repetición.
  • Para que tus repeticiones se registren, debes hacerlas como se indica en los vídeos de ejemplo.
  • Puede que las repeticiones no se registren si las haces demasiado rápido o de otra forma.