Iniciar un reto de fitness

Si tienes un dispositivo Wear OS by Google, puedes establecer retos diarios de ejercicio. Registra y aumenta las flexiones, los abdominales o las sentadillas que haces con la aplicación Google Fit.

Iniciar un reto

1. Si la pantalla del reloj está atenuada, tócala para activarla.
  2. Para abrir la lista de aplicaciones, pulsa el botón de encendido.
  3. Toca Entrenamiento de Fit Entrenamiento de Fit.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Retos.
  5. Toca el reto que quieras hacer.
  6. Selecciona un nivel de dificultad.
  7. Para empezar un reto, comprueba que tu reloj esté bien sujeto a la muñeca y toca Iniciar.

Pausar o detener un reto

• Detener un reto: toca Pausar Pausa. Puedes continuar con el reto más tarde. Tu progreso se guardará durante el resto del día y se restablecerá al día siguiente.
  • Reanudar un reto: toca Continuar Reproducir.
  • Finalizar una sesión de un reto: con el reto en pausa, toca Detener Fit Stop icon.

Información sobre los niveles de dificultad

Puedes elegir entre los siguientes niveles de dificultad en los retos: Principiante, Intermedio y Avanzado. Fit utilizará esta información para crear un programa que te ayude a ganar fuerza y a hacer más ejercicios durante los 30 días siguientes.

Niveles de flexiones
  • El nivel Principiante empieza con 5 flexiones al día.
  • El nivel Intermedio empieza con 10 flexiones al día.
  • El nivel Avanzado empieza con 20 flexiones al día.
Niveles de abdominales
  • El nivel Principiante empieza con 15 abdominales al día.
  • El nivel Intermedio empieza con 30 abdominales al día.
  • El nivel Avanzado empieza con 50 abdominales al día.
Niveles de sentadillas
  • El nivel Principiante empieza con 15 sentadillas al día.
  • El nivel Intermedio empieza con 30 sentadillas al día.
  • El nivel Avanzado empieza con 60 sentadillas al día.

Cómo registra Fit las repeticiones

Fit utiliza los sensores de movimiento del reloj para hacer un recuento automático del número de repeticiones hasta que alcanzas tu objetivo diario.

• Tu reloj vibrará cuando completes una repetición.
  • Para que tus repeticiones se registren, debes hacerlas como se indica en los vídeos de ejemplo.
  • Puede que las repeticiones no se registren si las haces demasiado rápido o de otra forma.