Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Adicione e edite atividades de fitness

Pode adicionar atividades manualmente ao histórico de atividade do Google Fit ou editar uma atividade que já lá esteja. De igual modo, pode iniciar desafios, registar o seu peso e muito mais.

Adicione informações

1. No seu telemóvel Android, abra a aplicação Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior direita, toque em Adicionar Adicionar dados.
  3. Escolha uma opção:
    • Adicionar pressão arterial Adicionar pressão arterial.
    • Adicionar peso Adicionar peso.
    • Adicionar atividade Adicionar atividade.
    • Monitorizar treino Monitorizar treino.

Edite a sua atividade

Após concluir a atividade ou o treino, estes são guardados no seu diário no Google Fit. Se a atividade não tiver sido guardada corretamente, pode alterá-la.

1. No seu telemóvel Android, abra a aplicação Google Fit Google Fit.
  2. Toque em Diário.
  3. Toque na atividade que pretende alterar.
  4. Na parte superior, toque em Mais Mais e, em seguida, Editar.

Adicione informações que não monitorizou com o Fit

Se não tiver o seu dispositivo consigo quando for caminhar, correr ou andar de bicicleta, pode adicionar essas atividades ao Google Fit mais tarde. Também pode adicionar alterações de peso ou atividades que o Fit não monitorize automaticamente (como halterofilismo, remo ou basebol).

1. No seu telemóvel Android, abra a aplicação Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior direita, toque em Adicionar Adicionar dados.
  3. Toque em Adicionar peso Adicionar peso ou em Adicionar atividade Adicionar atividade.
  4. Introduza as suas informações e toque em Guardar.