Si prega di non includere informazioni personali o sensibili sulla salute, come dati relativi a passi, calorie, frequenza cardiaca, sonno o esercizio fisico o informazioni sulla salute del cuore quando si pongono domande nella Community.

Aggiungere e modificare le attività fisiche

Puoi aggiungere manualmente attività alla tua cronologia attività di Google Fit oppure modificare un'attività già presente. Inoltre, puoi avviare sfide, registrare il tuo peso e altro ancora.

Aggiungere informazioni

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono Android.
  2. In basso a destra, tocca Aggiungi Aggiungere dati.
  3. Scegli un'opzione:
    • Aggiungi la pressione sanguigna Aggiungi la pressione sanguigna.
    • Aggiungi il peso Aggiungi il peso.
    • Aggiungi attività Aggiungi attività.
    • Monitora l'allenamento Monitora l'allenamento.

Modificare un'attività

Dopo aver terminato l'attività o l'allenamento, i relativi dati vengono salvati nel tuo diario di Google Fit. Se l'attività non è stata salvata correttamente, puoi modificarla.

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono Android.
  2. Tocca Diario.
  3. Tocca l'attività che vuoi modificare.
  4. In alto, tocca Altro Altro e poi Modifica.

Aggiungere informazioni non monitorate con Fit

Se non porti con te il dispositivo quando vai a camminare, a correre o in bici, puoi aggiungere queste attività su Google Fit in un secondo momento. Puoi anche aggiungere variazioni di peso o attività di cui Fit non tiene traccia automaticamente (ad esempio sollevamento pesi, canottaggio o baseball).

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono Android.
  2. In basso a destra, tocca Aggiungi Aggiungere dati.
  3. Tocca Aggiungi il peso Aggiungi il peso o Aggiungi attività Aggiungi attività.
  4. Inserisci i dati e tocca Salva.