Aggiungere e modificare le attività fisiche

Puoi aggiungere manualmente attività alla tua cronologia delle attività di Google Fit oppure modificare un'attività già presente. Inoltre, puoi avviare sfide, registrare il tuo peso e altro ancora.

Aggiungere o modificare informazioni

1. Sul telefono Android, apri l'app Google Fit Google Fit.
  2. Tocca Aggiungi Aggiungere dati in basso a destra.
  3. Scegli un'opzione:
    • Aggiungi la pressione sanguigna Aggiungi la pressione sanguigna.
    • Aggiungi peso Aggiungi il peso.
    • Aggiungi attività Aggiungi attività.
    • Monitora l'allenamento Monitora l.

Modificare un'attività

Dopo aver terminato l'attività o l'allenamento, i relativi dati vengono salvati nel tuo diario di Google Fit. Se l'attività non è stata salvata correttamente, puoi modificarla.

1. Sul telefono Android, apri l'app Google Fit Google Fit.
  2. Tocca Diario.
  3. Tocca l'attività che vuoi modificare.
  4. In alto, tocca Altro Altro e poi Modifica.

Aggiungere informazioni non registrate con Fit

Se non porti con te il dispositivo quando vai a camminare, a correre o in bici, puoi aggiungere queste attività su Google Fit in un secondo momento. Puoi anche aggiungere variazioni di peso o attività di cui Fit non tiene traccia automaticamente (ad esempio sollevamento pesi, canottaggio o baseball).

1. Sul telefono Android, apri l'app Google Fit Google Fit.
  2. In basso a destra, tocca Aggiungi Aggiungere dati.
  3. Tocca Aggiungi peso Aggiungi il peso o Aggiungi attività Aggiungi attività.
  4. Inserisci i dati e tocca Salva.

Eliminare la cronologia delle attività o i dati

Puoi rimuovere un'attività dalla cronologia se non è precisa oppure puoi eliminare tutta la cronologia degli esercizi. Puoi anche cancellare tutti i dati associati al tuo account Fit.

Eliminare un'attività specifica

1. Sul telefono Android, apri l'app Google Fit Google Fit.
  2. Tocca Diario.
  3. Scorri la cronologia degli esercizi e tocca l'attività che vuoi eliminare.
  4. Tocca Altro Altro e poi Elimina.

Eliminare tutte le attività

Nota: questa operazione comporta l'eliminazione dell'intera cronologia delle attività dal tuo account Fit.

1. Sul telefono Android, apri l'app Google Fit Google Fit.
  2. Tocca Profilo.
  3. In alto, tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Tocca Gestione dei tuoi dati e poi Gestisci i dati.
  5. Accanto ad "Attività", tocca Elimina e poi Elimina.

Eliminare tutti i dati

Nota: questa operazione comporta la cancellazione di tutte le informazioni dal tuo account Fit. Non verranno eliminati i dati di altre app collegate a Fit.

1. Sul telefono Android, apri l'app Google Fit Google Fit.
  2. Tocca Profilo.
  3. In alto, tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Tocca Gestione dei tuoi dati e poi Gestisci i dati e poi Cancella tutti i dati.
  5. Conferma di voler cancellare i dati e tocca Elimina.