Añadir y cambiar actividades de fitness

Puedes añadir actividades manualmente a tu historial de actividad de Google Fit o cambiar las que ya hayas guardado. También puedes iniciar retos, registrar tu peso y mucho más.

Añadir o editar información

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. Abajo a la derecha, toca Añadir Añadir datos.
  3. Elige una opción:
    • Añadir presión arterial Añadir presión arterial
    • Añadir peso Añadir peso
    • Añadir actividad Añadir actividad
    • Registrar entrenamiento Registrar entrenamiento

Editar tu actividad

Cuando hayas terminado una actividad o entrenamiento, se guardará en tu diario de Google Fit. Si la actividad no se ha guardado correctamente, puedes cambiarla.

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. Toca Diario.
  3. Toca la actividad que quieras cambiar.
  4. En la parte superior, toca Más Más y luego Editar.

Añadir información que no se ha registrado con Fit

Si no llevas contigo el dispositivo mientras caminas, corres o vas en bici, puedes añadir estas actividades a Google Fit más tarde. También puedes añadir las actividades que Fit no registre automáticamente (por ejemplo, levantamiento de pesas, remo o béisbol).

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. Abajo a la derecha, toca Añadir Añadir datos.
  3. Toca Añadir peso Añadir peso o Añadir actividad Añadir actividad.
  4. Introduce la información y toca Guardar.

Eliminar el historial de actividad o los datos

Puedes quitar una actividad de tu historial si no es precisa, o puedes eliminar todo tu historial de ejercicios. También puedes eliminar todos los datos de tu cuenta de Fit.

Eliminar una actividad específica

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. Toca Diario.
  3. Desplázate por tu historial de ejercicios y toca la actividad que quieras eliminar.
  4. Toca Más Más y luego Eliminar.

Eliminar todas las actividades

Nota: Si escoges esta opción, se eliminará todo el historial de actividad de tu cuenta de Fit.

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. Toca Perfil.
  3. En la parte superior, toca Ajustes Ajustes.
  4. Toca Gestionar tus datos y luego Gestionar datos.
  5. Junto a "Actividades", toca Eliminar y luego Eliminar.

Eliminar todos los datos

Nota: Si escoges esta opción, se eliminará toda la información de tu cuenta de Fit, pero no los datos de otras aplicaciones conectadas a Fit.

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. Toca Perfil.
  3. En la parte superior, toca Ajustes Ajustes.
  4. Toca Gestionar tus datos y luego Gestionar datos y luego Borrar todos los datos.
  5. Confirma que quieres borrar los datos y toca Eliminar.