Bitte geben Sie keine persönlichen oder sensiblen Gesundheitsinformationen wie Schritt-, Kalorien-, Herzfrequenz-, Schlaf- oder Trainingsdaten oder Informationen zur Herzgesundheit an, wenn Sie Fragen in der Community stellen.

Fitnessaktivitäten hinzufügen und bearbeiten

Sie können Ihrem Google Fit-Aktivitätsverlauf manuell Aktivitäten hinzufügen oder bereits vorhandene Aktivitäten bearbeiten. Sie haben z. B. auch die Möglichkeit, Herausforderungen zu starten und Ihr Gewicht einzugeben.

Informationen hinzufügen

Sie können Google Fit Übungen hinzufügen, nachdem Sie sie ausgeführt haben. Auch Gewichtsveränderungen können im Nachhinein hinzugefügt werden.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone die Google Fit App Google Fit.
  2. Tippen Sie rechts unten auf "Hinzufügen" Daten hinzufügen.
  3. Wählen Sie eine Option aus:
    • "Gewicht hinzufügen" Gewicht hinzufügen.
    • "Aktivität hinzufügen" Aktivität hinzufügen.