Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Acessibilidade no Google Fit

Com o Google Fit, você pode medir, monitorar e armazenar suas informações de condicionamento físico. Se você ativar os recursos de acessibilidade, a tela poderá ler os dados para você.

É possível usar recursos de acessibilidade do Android, como TalkBack, apps BrailleBack, bem como recursos especiais de acessibilidade para:

• verificar seu resumo de atividades;
  • Procurar seu cronograma
  • Ver detalhes de uma sessão específica

Para saber como ativar os recursos de acessibilidade, visite a Central de Ajuda de Acessibilidade do Android.

Primeiros passos com o TalkBack

Para ativar o TalkBack no seu dispositivo, toque em Configurações Configurações Depois, faça o seguinte Acessibilidade. Receba ajuda para configurar o TalkBack aqui.

Se precisar de mais ajuda para navegar no TalkBack, confira os seguintes artigos.

Navegar no Fit

Quando você abre Fit, é possível:

• Verificar quanto tempo você permaneceu ativo: toque em um resumo de atividades do dia no centro da tela.
  • Procurar resumos de atividades de dias anteriores: para ver quantos passos você deu ou quanto tempo permaneceu ativo em um dia anterior, role a primeira página do inicial app para baixo.
  • ver detalhes de atividades de um dia anterior: para ver uma análise mais detalhada das suas atividades em um dia específico, toque duas vezes no resumo de atividades do dia.