Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Acessibilidade no Google Fit

Com o Google Fit, pode analisar, monitorizar e armazenar as suas informações de fitness. Se ativar as funcionalidades de acessibilidade, o seu leitor de ecrã pode ler-lhe os dados.

Pode utilizar funcionalidades de acessibilidade do Android, como as aplicações TalkBack e BrailleBack, para além de funcionalidades de acessibilidade especiais para:

• Consultar o resumo da sua atividade
  • Navegar na sua cronologia
  • Ver os detalhes de uma sessão específica

Para saber como ativar as funcionalidades de acessibilidade, aceda ao Centro de Ajuda de acessibilidade do Android.

Começar a utilizar o TalkBack

Pode ativar o TalkBack no seu dispositivo se tocar em Definições Definições e, em seguida, Acessibilidade. Obtenha ajuda para a configuração do TalkBack aqui.

Se necessitar de ajuda adicional para navegar no TalkBack, consulte os artigos seguintes.

Navegar no Google Fit

Quando abre o Fit, pode optar por:

• Consultar a duração das suas atividades: pode tocar num resumo da atividade do dia no centro do ecrã.
  • Consultar os resumos das atividades dos dias anteriores: para saber o número de passos que deu ou a duração das suas atividades num dia anterior, desloque para baixo a página frontal da aplicação.
  • Obter detalhes acerca da atividade de um dia anterior: para obter uma análise mais detalhada da sua atividade num dia específico, toque duas vezes no resumo da atividade do dia.