Si prega di non includere informazioni personali o sensibili sulla salute, come dati relativi a passi, calorie, frequenza cardiaca, sonno o esercizio fisico o informazioni sulla salute del cuore quando si pongono domande nella Community.

Accessibilità in Google Fit

Con Google Fit puoi misurare, monitorare e memorizzare le informazioni sulla tua attività fisica. Se attivi le funzioni di accessibilità, puoi fare in modo che lo screen reader legga i dati al posto tuo.

Puoi utilizzare le funzioni di accessibilità di Android come TalkBack, applicazioni BrailleBack e funzioni di accessibilità speciali per:

• Controllare il riepilogo dell'attività
  • Consultare i tuoi tempi
  • Visualizzare informazioni dettagliate di una sessione specifica

Per informazioni su come attivare le funzioni di accessibilità, visita il Centro assistenza Android Accessibility.

Come utilizzare TalkBack

Puoi attivare TalkBack sul tuo dispositivo se tocchi Impostazioni Impostazioni e poi Accessibilità. Qui puoi ricevere assistenza per la configurazione di TalkBack.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza per l'utilizzo di TalkBack, leggi gli articoli che seguono.

Esplorare l'app Fit

Quando apri l'app Fit, puoi scegliere di:

• Controllare il tuo tempo di attività. Puoi toccare un riepilogo dell'attività del giorno al centro dello schermo.
  • Consultare riepiloghi delle attività di giorni passati. Per sapere quanti passi hai fatto o controllare il tuo tempo di attività in un giorno passato, scorri verso il basso nella prima pagina dell'app.
  • Visualizzare informazioni dettagliate dell'attività di un giorno passato. Per visualizzare un'analisi più dettagliata della tua attività svolta in un giorno specifico, tocca due volte il riepilogo dell'attività del giorno.