No incluya ninguna información de salud personal o confidencial, como datos de pasos, calorías, frecuencia cardíaca, sueño o ejercicio, o información sobre la salud del corazón cuando haga preguntas en la Comunidad.

Accesibilidad en Google Fit

Google Fit te permite medir, registrar y almacenar la información de entrenamiento. Si activas las funciones de accesibilidad, puedes hacer que la pantalla te lea los datos.

Puedes usar las funciones de accesibilidad de Android, como las aplicaciones de TalkBack y BrailleBack, y las funciones de accesibilidad especiales para hacer lo siguiente:

• Analizar el resumen de actividad
  • explorar la línea temporal;
  • Ver detalles de una sesión específica

Para obtener información sobre cómo activar las funciones de accesibilidad, visita el Centro de ayuda de accesibilidad de Android.

Comienza a usar TalkBack

Activa TalkBack en el dispositivo presionando ConfiguraciónConfiguración y luego Accesibilidad. Obtén ayuda para configurar TalkBack.

Si necesitas ayuda adicional para navegar por TalkBack, consulta los artículos que se indican a continuación.

Cómo navegar en Fit

Cuando abres Fit, tienes las siguientes alternativas:

• Verificar hace cuánto estás haciendo actividad: puedes tocar un resumen de la actividad del día en el centro de la pantalla.
  • Explorar resúmenes de las actividades de los días anteriores: para ver cuántos pasos hiciste o cuánto tiempo estuviste haciendo actividad en un día anterior, desplázate hacia abajo en la página principal de la aplicación.
  • Obtener detalles de la actividad de un día anterior: Para obtener una descripción más detallada de la actividad de un día en particular, presiona dos veces el resumen de actividad del día.